2017-05-11 04:10:10| 人氣61| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

17life團購網 珪藻土除臭抗霉防潮塊(長方形),買五送五瘋狂大放送共10入-

珪藻土除臭抗霉防潮塊(長方形),買五送五瘋狂大放送共10入"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

ok忠訓國際 ●可防潮、脫臭、調節濕氣,提供優質居家環境

●小巧防潮塊造型,搭配掛袋可吊掛在潮濕區域

●能重複使用,經濟又實惠




珪藻土除臭抗霉防潮塊(長方形),買五送五瘋狂大放送!

顏色:白/粉/綠(隨機出貨)


NT$599 原價$2500 含運




防潮、脫臭、調節濕氣樣樣來的珪藻土,可是現在最佳的防潮神器,能提供給您一個優質健康的居家環境。





小巧好攜帶的防潮塊造型,附上小掛袋可方便吊掛,在容易潮濕的衣櫥、浴室、廚房、冰箱等空間,還可以消除異味喔。





珪藻土每隔一段時間,需要拿去太陽下把濕氣曬除,就能重複使用,非常經濟實惠,適合多買幾組放置家中不同角落。



顏色:白/粉/綠(隨機出貨)



商品說明

真珪藻土除臭抗霉防潮塊(長方形)

顏色:白/粉/綠(隨機出貨)

備註:掛袋顏色隨機出貨

尺寸:10x5x0.9(cm)

材質:珪藻土ok忠訓

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準



商品訊息簡述: 只要599元(含運)即可享有原價2,500元珪藻土除臭抗霉防潮塊(長方形),買五送五瘋狂大放送共10入,顏色:白/粉/綠(隨機出貨)?

商品網址:

珪藻土除臭抗霉防潮塊(長方形),買五送五瘋狂大放送共10入"



點我進入網站購買

中央氣象局說,今天東北季風減弱,東半部及北部地區有局部短暫雨,其他地區為晴到多雲。北部16至25度、中部18至29度、南部19至30度、東部18至23度。

另一波鋒面將在明天影響台灣,再加上南來水氣北上,凌晨起中部以北及東北部地區將陸續下起雨來,其他地區也將有短暫雨出現,尤其凌晨至上半天大氣不穩定度高,可能會有比較大的雨勢出現;下半天隨著鋒面主要雲系通過,各地雖仍有短暫雨,但雨勢會逐漸緩和下來;鋒面後頭又將有一小股冷空氣南下,北台灣整天溫度介於16至20度間,整天稍有寒意;其他地方也因降雨白天溫度略為下降,感受較為舒適。

周五水氣減少,將為另一個降雨空檔,中南部天氣晴朗穩定,北部地區多雲偶爾陽光露臉,僅靠近山區的地方時有短暫小雨,至於東半部則維持多雲有少量短暫雨的天氣;溫度方面由於冷空氣減弱、各地白天舒適溫暖,中南部甚至有熱的感覺。

溫暖的天氣只持續1天,周六將有一波大陸冷氣團南下,北部宜蘭白天明顯轉冷,中南部及花東白天影響還小,可是晚上起溫度也會逐漸下滑,下周日、下周一為冷氣團影響最明顯的時間,北台灣低溫將下探12、13度,中南部及花東則約15、16度;而冷氣團影響的同時,華南上空也將有水氣一波波東移影響台灣,中部以北及宜蘭雲多降雨時間長,整天濕冷;其他地區也有短暫雨,不過降雨有空檔雲量較少,白天比較舒適一些。

下周二清晨冷氣團的影響下各地氣溫仍低,到了白天由於雲量減少,尤其西半部陽光露臉,白天較為舒適;東半部多雲仍偶有短暫雨,溫度回升較慢。

下周三至下周五冷氣團明顯減弱,各地溫度回升,但華南上空又開始有一波波水氣東移,因此北台灣又將轉為時晴時雨、時暖時涼的天氣型態、中南部天氣穩定溫暖、迎風面東半部則為多雲偶有短暫雨。

今天白天各地天氣。圖/翻攝自氣象局網站
分享




C69CC769433DE802

台長: nfhf71jh
人氣(61) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 偶像後援(藝人、後援會)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文