2019-06-18 19:49:28| 人氣16| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

歐霸盃/對決多特 克洛普:高興但討厭炒作 歐霸盃/對決多特 克洛普:高興但討厭炒作 台北網頁設計

內容來自YAHOO新聞

歐霸盃/對決多特 克洛普:高興但討厭炒作

利物浦主帥Jurgen Klopp將在歐霸盃8強對上自己的老東家多特蒙德,他在官網的訪問中表示對這個抽籤結果感到很高興,但是過度炒作這個話題恐怕會讓比賽失焦,也會導致自己分心。

「對於抽籤結果我感到很滿意,在8強就遇到最強對手是一件好事,畢竟想奪冠的話總得擊敗最強的對手,能夠踢兩場比賽比決賽只踢一場來的好。」Klopp告訴利物浦官網。

「我喜歡多特,我生命中有好幾個美妙的時刻發生在那邊,我很期待回到多特主場,可是另一方面,我不太喜歡周圍的人大肆炒作我對決老東家的話題,我能理解賽前炒作是足球的一部分,但老實說我就是不太喜歡。」

「屆時我會做我該做的事,球迷們可以拭目以待。我希望在這之前大家能把焦點全部集中在這場比賽和球員們身上,等到比賽結束後,想和我談什麼再說。」

本季多網頁設計特蒙德在新主帥Thomas Tuchel的帶領之下打出了新氣象,德甲聯賽中僅5分落後給榜首拜仁慕尼黑,26場聯賽中打進61球,火力幾乎與64球的拜仁不相上下,Klopp也認為前東家本季很有機會能夠衝擊德甲冠軍。

「多特是一支非常強大的德國俱樂部,或許在其他的聯盟裡面他們本季早就奪冠了,不過現在他們也只落後拜仁5分,仍是有機會成為冠軍。」

「他們非常強勁,不過我們也不差,而我對多特的球員們幾乎瞭若指掌,雖然不是全部都認識,但至少也有個98%吧。」

利物浦本季的歐霸盃8強首戰將先作客多特主場,次回合才回到安菲爾德,兩回合日期分別為4月8日、15日,而這兩座主場皆以死忠球迷而聞名,屆時可能將會有精彩的場外火花可以期待。

其他推薦文章

網頁設計公司

新聞來源https://tw.news.yahoo.com/歐霸盃-對決多特-克洛普-高興但討厭炒作-041512237.html


A57FFD3AD2EF0A49

台長: nfdn2rz17c
人氣(16) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 藝術設計(手創、設計、室內空間、裝潢)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文