2000-05-15 22:54:07| 人氣17| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

夜間流浪24

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

夜間流浪24

心情不好的時候想去旅行,真的出走了便想回家。乾脆,去流浪吧!!這裡是流浪電台PCM99.1在週末晚間的夜間流浪,我是阿一。我們一起大口的喊吧!!

“母親節快樂”!! 要幸福喔~~

其實現在正在錄節目的阿一是在星期六。然後…我還沒有準備要送什麼給常太…有人可以幫我想一想怎麼辦嗎?不過,你們也來不及告訴我了。(十分鐘的驚喜那一套已經用過了,乾脆就真的讓常太過一個”平淡”的母親節吧….)好啦,阿一向現在的空氣許願,明天的母親節大家都要幸福喔~~


現在的阿一已經在母親節的當天為大家做實況報導,很顯然的,昨天阿一的願望並沒有成真~~現在的阿一在處在饑餓,沮喪的心情裡。相信我,我自己會去找吃的。


以上是阿一上個星期六和昨天打的一點點節目,然後大家知道的,上個週末,阿一都翹班了…對不起啦…原諒我吧。阿一只是過了一個平淡的母親節….。

我們讓今天的節目重新開始吧,現在是2000/5/15的十點零八分,也就是說,如果我再不打快一點,今天的節目又要開天窗了…。勇敢的阿一不會讓這個狀況發生的,神~~~龍~~~號~~~~!!!變身!!….哈哈哈….。

2000/5/15的十點十三分,夜間流浪正式開始~~

上週過的很荒蕪的假日,唯一讓我自己過得充實的事,就是看了一部好電影吧。

應該先和阿渡的媽,常太說聲抱歉。因為這次母親節我們真的讓她過了一個平淡無奇的節日…也許她很失望我們連一張卡片都沒有準備,因為連我都失望了。

讓阿一感性的來說些東西吧~~

我有全天下最情緒化又神經質的媽媽,雖然她有些中年發福,又愛一天到晚喊著”我要減肥!!”,然後不吃正餐只喝牛奶。我要告訴她,能吃就是福,而且她的減肥方法只會讓她更加的胖…而且不吸收一點油脂,便秘會更嚴重!!然後…她常常在心情好的時候裝可愛,(但其實一點都不可愛,而且別來煩我!!),心情不好的時候就讓自己活在不愉快的圈圈裡,讓關心她的人很不知所措…雖然說女人有善變的權利,但是她真的特誇張的!!

其實我受不了她的地方還有很多…但是,有些想不起來了。(我又不是那種會記愁的人..:P)我只是想跟她說,”歐巴桑,自己要多保重,心情要放輕鬆,要幸福喔~~妳是幸福的,因為妳幸福所以我們也幸福~~~ 對了,我是妳的寶貝,全世界最壞也就只有這一個了,好好珍惜我喔….反正…要幸福喔!!”


哈哈哈…反正,常太永遠不看到這個的,她連流浪電台的地址都不知道咧。所有,阿一關心的人注意,因為我關心你們,所以我會掛著你們,如果你們不愉快,我也會跟著不愉快,所以你們一定要愉快。阿一的黑名單如下…算了,又些人是自己會知道他讓人擔心的…請要幸福喔!!

這裡是流浪電台PCM99.1三樓的夜間流浪,我是阿一。

看看時間,阿一有些來不及…所以我已經是沒有思考的時間,就對著鍵盤霹靂啪啦的打起來,也管不了自己打了些什麼….。

我在前面有說我看了一部片子嘛,那讓我覺得是我這星期唯一充實的事情嘛,其實那片子我很早就看過了,這次是第二次看了。但是感覺依舊好棒…。

哈哈哈…時間真的來不及了,讓阿一賣個關子…下次在和大家分享。不要怪我…

END 2000/5/15





台長: 追風浪人
人氣(17) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文