2017-01-27 17:38:49| 人氣42| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

(住宿飯店)怡和居民宿 - 吉安 飯店

怡和居民宿 - 吉安





團體住宿

獨自一人在外工作了幾年,都沒好好陪伴女友

經過幾年的努力,終於存了一筆錢可以帶女友出去好好的玩一下了

出去玩的旅遊品質是很重要的,當然如果同樣的回質,卻能省錢也不賴

像這次我就是在hotels.com訂的飯店怡和居民宿 - 吉安

價格還挺優的!品質也挺不錯!可以說是值回票價

其實在hotels.com找自已滿意的房間是很簡單的

查一下要住的地點附近的飯店之後,看一下自已可以接受的價格之後

再看一下其他旅客對這間飯店的評價,如果不錯的話

基本上就可以下訂準備入住了



(中央社記者江明晏台北24日電)挑戰原門號國際漫遊高收費偏見,台灣大推出中國大陸原門號「上網語音簡訊三合一」的國際漫遊方案,日付268元,享每日上網大容量1GB、發話10分鐘以及10則簡訊。

台灣大哥大表示,推出中國大陸原門號「上網語音簡訊三合一」的國際漫遊方案,出國隨時上網打電話,不必擔心高額漫遊上網通話費用而改變使用習慣,商務人士、自助旅行的背包客都希望在中國大陸旅遊享免換卡、免翻牆的便捷通訊服務。

此外,今年因春節假期較短,國人計畫赴香港旅遊的需求大增,台灣大哥大同步推出香港原門號漫遊3日199方案,只要日付一杯拿鐵咖啡的費用,就可有1GB的傳輸量,傳輸量將用罄時,還可隨時加購,500MB為99元。

除了中國大陸與香港的漫遊專案外,台灣大針對國人春節最愛旅行國家,推出高速上網不斷線日租吃到飽方案,可原門號漫遊日本、韓國、新加坡、馬來西亞、美國、加拿大的「多日型日租吃到飽漫遊上網方案」服務,平均每日不到200元。還有歐美十國「漫遊行動上網量到斷線」專案,7日1GB的傳輸量,費用1999元。

農曆春節即將到來,出門走春、外出拜年時,身邊沒有WIFI,但即時需要能隨時行動上網,遠傳推出適合短期天數的易付卡「超4代易付飆網計日型方案」,有1日、3日、5日的上網天數,可供用戶彈性選擇,不僅免繳月租費,1天只要100元,隨時安裝。

另外,2月底前,「遠傳超4代易付卡飆網2.2GB」送加碼紅包禮,除多送上網流量1GB,還送熱門手遊「誅仙」獨家虛寶包。1060124

BF1F75CC39A54F9E

台長: nbv00218
人氣(42) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 流行時尚(美容彩妝、保養、造型、塑身、流行情報)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文