2017-01-10 06:34:40| 人氣149| 回應0 | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

年菜預定 -請建議衛生好吃的店家


每次只要到了除夕當天...早上除了忙拜拜要用的食材之外!

接著!!就是為了準備當天晚上的 年夜飯 簡直可以用戰爭來形容了....

真的是吼(從早忙到晚的啦)...=.=...

但在今年過年前夕在網路上看到了台北濱江大口市集之後

我決定今年要用網購宅配到家的方式為家人準備一桌豐盛的團圓飯

原因很簡單! 因為 快速 方便 又能 宅配到家!!

不多說了先讓我簡單介紹一下這其中之一的食材吧~





【台北濱江】老饕牛肉季-超飽奶j重量級牛排大份量~免運!肉食主義重量級排餐組940g/份網址:



商品描述:

























































商品簡述: 吃牛肉就是要五星等級,令人驚艷的美味在舌尖綻放!!

老饕必敗激安人氣夢幻商品~最齊全!最美味! 不用再到大賣場人擠人!

應有盡有!享盡無限新鮮的好美味!


更多有關年菜推薦2017的食材





天阿..連自己看完都忍不住預購一組

(【台北濱江】老饕牛肉季-超飽奶j重量級牛排大份量~免運!肉食主義重量級排餐組940g/份)

其實這些食材你都能跟店家預定送達的時間日期.

所以也不用擔心食材新鮮的問題了!

好了 就說道這吧,我要繼續看看有啥好吃的年菜嘍~

(中央社記者吳家豪台北 6日電)電腦品牌廠宏碁、華碩於2017美國消費性電子展(CES)推出電腦與手機新品,投資人正面看待,今天股價分別開高漲0.05元、0.5元,表現超越大盤。

宏碁股價今天上漲0.05元開出,最高來到13.45元,漲幅0.75%;華碩股價今天上漲0.5元開出,最高來到270元,漲幅0.37%。

宏碁於CES 2017發表7大新品,包括2款高效能筆電、高效能桌機、Chromebook、曲面螢幕、2款電競螢幕,並宣布電競曲面筆電Predator 21 X將於第1季上市。

華碩則在CES 2017發表兩款全新智慧型手機,包括全球首款支援Google Tango技術及Daydream技術的ZenFone AR,以及配備12倍變焦雙鏡頭與5000mAh超大容量電池的ZenFone 3 Zoom。1060106


D74DA5A648D9DD52

台長: nbo99547
人氣(149) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 工作甘苦(工作心得、創業、求職)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文