2020-12-24 01:00:00| 人氣303| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

你知道彼得是如何認識主耶穌的嗎?

彼得是十二個門徒當中對主最有認識的人,因此彼得在聖靈的開啟下認出了主耶穌是基督,是永生神的兒子,認出了主耶穌基督原有的實質和身分,得到了主耶穌的稱許,主耶穌把天國的鑰匙也交給了他。想到這裡我就特別羨慕彼得,心想彼得是怎樣達到在經歷中對主有認識的呢?後來我看到一個視頻《彼得認識「耶穌」的過程》讓我感動流淚,對我幫助很大,今天與大家分享這個視頻,希望能幫助我們在以後信神的路上能效法彼得,一生追求愛神,讓我們的信能達到蒙神稱許。
神的說話《彼得認識「耶穌」的過程》
東方閃電」全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。
小編繼續為你推薦相關文章:《主耶穌為什麼把天國的鑰匙交給彼得

台長: 蒙福

TOP
詳全文