2018-03-29 18:37:52| 人氣27| 回應0 | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

獨傢諜報! 手握南京3套房,為何還要去海外買房?

獨傢台中抽水肥諜報! 手握南京3套房,為何還要去海外買房?

365淘房 佚名 馨怡 即將過去的2017年,是中國房地產行業的豪美科技X戰警GPS車隊管理系統|gps車隊管理|gps車隊管理系統|車輛監控系統|gps車輛監控系統時代變革和樓市大轉折之年,調控政策的密集程度史無前例,國內樓市的超級紅利時代已經結束!

面對房市不明朗的2018年,很多中產階級把財富的觸角伸向瞭海外市場,海外資產配置迎來新熱潮!

縱觀南京市場上的海外置業產品,一直以低調的姿態,成為城市高凈值人群的投資寵兒。由亞東集團打造的墨爾本OROS項目,即是其中熱銷的佼佼者之一。

圖片來源:視覺中國

富人區的區位、輕松穩定的收益,以及無憂的增值服務,使得產品極具市場號召力,俘獲瞭具有前瞻視野的南京中產傢庭的垂識,據悉,成交的不少客戶均手握幾套房子。

在置業顧問的推介下,我們采訪到OROS的一位業主 譚女士,為我們講述瞭她的買房故事。南京400萬以下聯排已近絕跡,這裡竟還有200多萬別墅!

譚女士,四十出頭,在某企業擔任財務工作,丈夫為私營企業老板,在多年的辛苦打拼下,在南京擁有3套房產,目前上高二的小兒子已有出國留學計劃,正在擇校。10月底剛買瞭一套oros精裝房,50㎡左右,總價200多萬元。

逛街無意看到廣告,一個念頭便產生

譚女士目前居住在仙林,說起為何會想要買澳洲房產,其實僅是忽然而來的一個念頭。今天!碧桂園連拿九龍湖、湯山2幅宅地,或將建別墅!

當時,譚女士正在水平方商場和朋友逛街,無意間看到瞭OROS的廣告。其中 十年托管,穩定收益 的宣傳字眼,讓從事財務工作的她,立刻產生瞭極大的興趣。

與朋友告別後,譚女士便驅車來到亞東海外銷售中心詳細咨詢瞭解項目。

置業顧問很熱情,詳細地把項目講解瞭一番,心裡基本上有瞭個大概的瞭解。

譚女士直言: 雖然當時有想要買一套的沖動,但是海外地產對我們來說太陌生瞭,總覺得是不是不太安全。所以那天回到傢之後,就開始上網查澳洲的市場環境,又跟朋友打聽瞭一番,考慮瞭幾天,總算有個底。

墨爾本街頭

深思熟慮後,終於決定購買一套

在聊天中,我瞭解到,原來譚女士自己就是一名資深財務工作者,對於理財投資有自己的見解: 國內通貨膨脹在加劇,人民幣也在貶值,股票市場也不景氣,現在樓市投資的路也不可行瞭 。

看現在國內的市場環境,購房成本增加,政策也在收緊,國內樓市最容易賺錢的時代已經結束瞭,是需要換一個思路來實現資產的保值增值瞭。

不過說到最終決定購買亞東oros公寓的原因,譚女士笑言: 其實買這套房子也不隻是為瞭投資,也是為瞭孩子考慮。現在小孩想出國留學,我們比較傾向於選擇澳洲的大學,無論是社會治安,還是學校資源都比較不錯。而且墨爾本就有很多名校,莫納什大學也是兒子關註的學校,OROS項目正好處於莫納什大學旁邊,以後可以作為孩子在澳洲的住所,我們也會比較安心一些。

項目區位圖

而且在置業顧問介紹完項目之後,我發現房子還不錯。總價、戶型都能承受行車視野輔助系統,最具吸引力的是 十年托管,年收益7% 的承諾。

我們咨詢瞭在澳洲的朋友,也是看到瞭墨爾本在澳洲房市的整體表現,以及項目所在板塊的清拍率、空置率的一些情況。還有就是當地公寓的價格和租金始終呈現出一個非常強勁的上漲的態勢,讓我對OROS的未來收益比較有信心!

而且亞東這個牌子,我們南京人還是比較認可的,因為我住在仙林,亞東也是有不少的項目,口碑相當不錯。

實地考察後更安心,定制增值服務很貼心

10月中旬,譚女士作為第二批業主的代表,踏上瞭為期一周的墨爾本考察之旅。

在亞東工作人員的帶領下,參觀瞭墨爾本當地的著名景點,也實地調研瞭OROS項目。墨爾本當地清新怡人的城市風光,給她留下瞭非常好的印象,讓她再次確定購買OROS的選擇沒有錯。

墨爾本街頭

亞東的澳悅會平臺非常好,去瞭墨爾本之後照顧的非常周到,以前總覺得這些書面上承諾的服務會是紙上文章,沒想到亞東真正落實到瞭行動,讓我們很感動!

澳悅會的留學教育、澳洲生活服務等定制服務內容,都是非常人性化的,讓小孩去澳洲留學沒有後顧無憂瞭,平時還會經常有活動和各種福利,像精品代購、涵田酒店預訂、日常回饋等,非常棒!

臨近過年,註重養生的譚女士,再度通過亞東 澳悅會 年貨定制活動,成功定制瞭茅山農場的有機年貨。

寫在最後

作為南京本土的龍頭房企,江蘇亞東建設早在2013年,就把眼光投向瞭海外地產,並成立瞭海外分公司,成功在美國和澳大利亞開發瞭多個海外地產項目,海外開發經驗豐富,企業實力雄厚。

在墨爾本地區,江蘇亞東建設已經先後打造瞭3個成功的海外案例,其中有別墅、也有公寓產品。而目前墨爾本東南部的富人區在售的亞東OROS項目,是由江蘇亞東建發集團、江蘇省建設集團以及江蘇高力集團聯合投資開發的 明星項目 。

項目沙盤

亞東oros項目之所以能夠虜獲大批南京購房者,主要有7大價值點:

1、國內樓市利好壓縮,海外市場前景看好,不把雞蛋全部放在一個籃子裡,分散投資風險;

2、南京本土房企亞東集團打造,知根知底,資金、收益都有保障;

3、澳洲墨爾本,七摘全球最宜居城市桂冠,宜居環境好;

4、買房門檻低,低首付低總價,總價160萬元起就能買一套精裝房,

5、澳洲知名酒店管理公司十年托管,每年確保7%收益,投資回報率高;

6、買一套房,就能擁有每年去澳洲的14天分時度假;

7、 以房養學 的首選,可以給生活和孩子帝寶產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心|台中產後護理中心推薦教育多一種選擇。

項目樣板間

OROS一期全成品投資型公寓,套內面積約33-95㎡,100%得房率,送車位,送優美環保科技工程-靜電機安裝實例,靜電除油煙機安裝實例,靜電油煙處理機安裝實例陽臺,永久產權,國際一線智能精裝,十年托管,7%年收益,目前剩餘房源有限。

二期主力面積50-110㎡,一房、兩房、三房都有,40萬元澳幣起(人民幣總價208萬元起),產品更加適合小孩留學、移民,是居住型產品。返回南京365淘房

台長: mqyeo06468
人氣(27) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 彩虹同志(同志心情、資訊)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文