2010-08-07 09:34:08| 人氣5,618| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

遇見風車的故鄉,唯獨不見鬱金香 - 風車的故鄉庭園餐廳

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

難得今天介紹台北以外的美食地點,這家位於桃園縣蘆竹鄉的「風車的故鄉」是開幕沒多久的景觀餐廳,不只風車主建築漂亮,庭園也設計地很有味道,聽說晚上點燈的時候更美麗。

這個時代上館子吃餐廳真的是沒事先訂位都不行,到了目的地之後發現停車場滿大的,可見平常人客一定也很多。平日的下午茶是自助百匯沙拉霸,可是假日下午茶是三層式英式下午茶,標價是雙人套餐299元。

天啊!雙人才299元,一杯飲料就要200元,怎麼這麼便宜!結果帳單來的時候是一人299元,雙人就598元。對了!還要加一成。(不過人家網站有寫啦!!)

來看看下午茶有什麼好康的?

一來就是三層塔,從底層鹹點,中層甜點到上層餅乾,視覺效果真的不錯。

這一盤好好吃,法式吐司軟中帶嫩、英式司康酥脆綿密、鮭魚卵還有龍蝦沙拉加鮮蝦麵包挑起了沉睡的味蕾,一開始下午茶就這麼吸引人。

中層更讚!綿綿泡芙有飽滿的鮮奶油、草莓塔的蘇蘇餅皮夠香、提拉米蘇也不錯,不過最稱讚的巧克力,簡直濃得化不開!

 

薯條和小雞塊也很好吃,跟一般速食店的不一樣,這一盤也一掃而空。

  

咖啡杯很有特色,還有餐廳的Logo,味道應該也很好吧。

 

我喝的是這杯「香橙冰沙」,這可不是濃縮果汁調的,而且以原果打出還吃得到果粒,而且香橙跟柳橙味道是不一樣的,不錯喝!

番外篇 - 「大蝦義大利麵」,顏色好鮮豔,而且蝦子看起來好好吃,令人食指大動。


  

  

  

 

「風車的故鄉」不但是『敗犬女王』也是華視新檔大作『呼叫大明星』取景的地點,說實在這兩部我都沒看過,不過景色和餐廳內部裝潢是真的很好取景,也有很多新人來此留下最美的回憶。

荷蘭木鞋

 

新人氣球,新娘表情很傳神哦!

 

櫻花天花板

 

咦?這家好像都沒有不好的評語?既然是風車的故鄉怎麼沒有種植鬱金香呢?唯一要嫌的就是不在台北啦~~~


地址:桃園縣蘆竹鄉中正北路325號
網址:http://www.windmill326.com.tw/
            http://www.wretch.cc/blog/windmillsHT
      
      
     


顯示文章地圖
台長: 滑鼠尾巴

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文