2022-06-08 19:45:24| 人氣102| 回應1 | 上一篇 | 下一篇

低頭

推薦 2 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

為了三個夥伴,我低聲下氣的請白疵會計的支持,豁出去了,表單還是要他簽名,為了這個課的未來,我知道他用鼻孔回答我要求時的不屑,即便心如刀割,也得吞下去,這三個人對下一階段的公司發展有著重要的意義,不能讓不公平來對待我的部門。當然,我提名時已經跟大哥溝通過,也得到他的許可,但這場戲還是得演下去,不然以後會很難做事,不論如何,該做的還是得做。下面這封電子郵件是剛剛發出去的,也就只是打聲招呼,希望明天能夠順利,別節外生枝。

各位主管好,

明天是公司第一次舉辦「人事評議委員會」,管理課提報三名夥伴,阿芬(人資文管課)、阿益(資訊課)和阿風(總務職安課)晉升課長,本人很用心的帶這個團隊,鼓勵並要求他們的工作績效,整個團隊的向心力很強,也朝「做對的事」和「讓公司可以更好」的方向前進。

這快一年來,我努力的帶好這個團隊,幫各部門用最快速度召募人才、辦理讓新人快速進入狀況的新人訓、管理公司的薪酬福利、培育各部門的人才包括講師訓練、文管中心運作正常內外稽核都沒有重大疏失、辦理員工活動讓同仁發揮創意與愛心、職業安全衛生、總務修繕和資安網路管理都能滿足內部顧客的需求,當然,採購能夠更有議價實力也是努力目標。

這次三名夥伴的晉升是鼓勵他們承擔更重要責任的開始,對夥伴的要求只會更加嚴格,不論是2030年的XX億營業額目標下的人力需求規劃、人才徵聘管道的拓展、人才能力的培養、二廠建設和一廠維護、資安網路的規劃,再再考驗管理課與採購課每個人的能力,這更激起本人把這個團隊帶得更好的動力。

這次人評會的提名人選,還期盼各部門主管的支持與鼓勵,讓人資文管課、總務職安課與資訊課成為公司最強大的後勤支援部隊,為創造公司的未來一起努力,謝謝大家的支持。


順頌   商祺

台長: Montblanc
人氣(102) | 回應(1)| 推薦 (2)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 工作甘苦(工作心得、創業、求職)

離我遙遠的移動城堡
Hi,福將
"蹲低是為了跳高"。
祝早日讓idiot會計看不到車尾燈
2022-06-09 11:43:43
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文