2022-01-14 11:20:16| 人氣8,953| 回應3 | 上一篇 | 下一篇

做到

推薦 3 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

 我:


「大哥說要我跟你談,我也不知該怎麼談這件事,加班費,於法,我沒理由拒絕你申
請;於理,依你的月薪申請加班費不合理;於情,大哥說要把你納入理級主管年終獎金和紅利的群組去計算,就我所知,如果公司賺錢,年終獎金和紅利的部分會高出很多,還請你考慮看看。

我不囉嗦,你考慮,我跟大哥說把你加入理級群組;你若不考慮,那我也沒話說。」



研發副理:

「先說結論: OK,接受今年開始不報加班費,加入理級獎酬計算群組。」



半年前我就跟大哥提到KPI對公司有正面效果,大哥的反應是那只是冷冰冰的數字。現
在KPI是公司的成長策略。而只有我讓二個課的關鍵績效指標往下展開為個人指標,也把這九份表格寄給大哥,然後,其它部門主管都把十二月份完成的指標,給該部的部屬看而已



我找回課裡全部夥伴工作自信與面對其他部門的專業,我讓平行部門懂得尊重這二個課的成員。



我讓二個所有人都認為是沒有產值的夥伴,阿風與小燕子和我同坐在部級主管會議裡,簡報手上的專案工作。



這是我昨天下午和大哥談心時,大哥亟欲知道的問題,



「半年而已,你是怎麼做到的?」



我只說:



「有大哥的認同和所有夥伴的支持,很多事都能如我預期的順利完成。」

台長: Montblanc
人氣(8,953) | 回應(3)| 推薦 (3)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 工作甘苦(工作心得、創業、求職)

雷爸
肚量與才華都等與大小
呵呵呵
從運續的自拍照就理解那快樂的情緒!
找時間上健身房運動消腹脹!
2022-01-14 15:09:44
版主回應
雷爸也覺得肚子很性感嗎?哈哈。
2022-01-14 15:22:13
雷爸
陳前總統的鮪魚肚
馬前總統的魚人線

正確運動之後的腹部肌肉線條是男性同胞的渴望.
婦女同胞生產後也是希望消除肚子上的贅肉,恢復平坦的小腹保持正常腰圍.

有句話:
腰圉與生命成反比!
2022-01-14 18:04:09
雷爸
有人說:滿腦腸肥的樣子和玉樹臨風怎能比?
2022-01-14 18:07:52
版主回應
顆顆,雷爸,我喜歡胖胖有肚子的老男人耶。
2022-01-14 20:31:35
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文