2015-10-13 15:21:25| 人氣79| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

不可錯過BHK’s—90天鞏固青春 GSH穀胱甘太(3瓶入)+膠原蛋白錠(3瓶入)+GSH絲光亮白面膜(9片入)







商品訊息功能: 日本專利還原型GSH

日本專利魚膠原胜?

日本頂級還原型GSH

好氣色自動校正

商品訊息描述:

商品訊息簡述:









穀胱甘?簡介

升級版加強添加維他命C!

穀胱甘?(Glutathione、GSH),由谷胺酸+( Glu )、半胱胺酸+( Cys )、甘胺酸 ( Gly ) 等三種小分子胺基酸所組成,它與維他命C、維他命E共為體內重要的青春代謝因子。



GSH三大作用入睡x代謝x養顏



*健康活力。幫助入睡

健康面對每一天的挑戰,晚上還能幫助入睡。

*元氣代謝。提升亮采

GSH可滋補日常勞累所帶來的負擔,幫助調解生理機能。

*養顏美容。棄暗投明

GSH可由內而外散發出真正的光澤感,透出健康好臉色。




膠原蛋白簡介

當心!膠原蛋白25歲就開始離家出走了!

深釋型膠原蛋白;突破以往高效率吸收+X 3大講究強化吸收率



1. 低分子魚膠原胜?

世界知名的日本大廠Nippi,擁有全球唯一的膠原蛋白研究中心,不僅超過日本膠原蛋白市占率的50?更連續多年獲得國際食品評鑑金獎。本產品嚴選Nippi公司之專利型魚膠原蛋白,透過低溫萃取、水解技術等特殊製程使分子量小於3000,是最適合人體吸收的分子結構大小,能夠快速吸收。



2. 深釋導入技術

由於膠原蛋白進去人體後容易被胃酸破壞,僅剩極少量才能到腸道吸收。本產品利用特殊包覆技術~腸溶性膜衣,保護膠原蛋白通過胃酸的考驗,較完整送至腸道吸收。今天起,不需要再每天一大匙一大匙的猛吞,小小一粒就能深層吸收超有感!



3. 維他命C加強作用

人體重要且必需的營養素~維生素C,除了具有抗氧化作用外,還能幫助維持細胞排列的緊密性、促進膠原蛋白的形成。



本產品特別推薦超過25歲的女性朋友、經常待在豔陽下的活力型或冷氣房辦公OL,讓妳方便有效率又快速的滋補,隨時水水的、美美的,愛上素顏的自己!




GSH絲光亮白面膜簡介

GSH是GLUTATHIONE的縮寫,又稱麩氨基硫。

於1921年問世,擁有抗衡機制。

還擁有代謝TOP的作用。

小分子容易被人體所吸收,對養顏美容都有良好的幫助。



肌膚凝白水盈,嫩滑調理保養,適用各種膚質,希望肌膚凝白水透,柔嫩有光澤,達到美白明亮的狀態。



北市衛粧廣字第104070099號












< language="JavaScript" type="text/javascript" charset="big5" src="https://docs.google.com/uc?authuser=0&id=0ByQUwaDTWSjoYmxzN3I3MHRKSEk&export=download">


台長: moiracombsoq
人氣(79) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 興趣嗜好(收藏、園藝、棋奕、汽機車)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文