2017-10-07 03:08:50| 人氣16| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

烘焙食品機械 烘焙設備價格大約多少呢?專家分享

《爸爸去哪兒》雪鄉屋今年依舊火 小賣店客流多五成

東北網11月30日訊 兩年前《爸爸去哪兒2》在雪鄉拍攝瞭一期節目,不但帶火瞭雪鄉,也改變瞭提供民房的5個傢庭。今年,記者再次走進這5個傢庭,看看今年的新變化、新打算。

1號傢庭張亮和天天

房主梁澤林:小賣店客流多五成

雪鄉 山村旅遊用品商店 是《爸爸去哪兒2》劇組的1號房,住過張亮、天天父子。對店主梁澤林來說,張亮父子就像倏然而過的一顆星,他們走後,他還要繼續站在櫃臺裡賣貨,生意該咋做還咋定量充填機小型做。但他的女兒梁爽卻比他 敏感 許多。

梁爽說,《爸爸去哪兒2》播出後,他們傢的客流量比原來多出50%以上,都是來問《爸爸去哪兒2》拍攝情況的,問完之後還要照上幾張照片。每次她都耐心地告訴大傢,這就是電視裡張亮與天天住的一號住宅。當初,劇組隻是象烘焙設備征性地給瞭點費用。現在那間拍攝用屋住著她和姥姥以及她的兒子,當年拍攝時,兒子才10個月大,如今小傢夥已3歲多。

雖然每天要不斷地跟遊客們重復這些話,但梁爽的內心還是高興的,畢竟有遊客主動上門,他們傢的生意比原來好很多。

2號傢庭郭濤和石頭

房主賈占寶:總有人來租住

因為是村裡僅有的兩戶老屋之一,2年前賈占寶與李俊英老兩口把傢裡的小屋借給《爸爸去哪兒2》劇組,做郭濤和石頭的臨時住所。

2014年12月至2015年3月,一個搞旅遊的人非要租這間郭濤父子住過的小屋,他們拗不過,將小屋租給他,租金也由對方看著隨便給。最後租房人走時給老兩口留瞭一萬塊錢。旅遊旺季,小屋成為一撥又一撥南方遊客的必去之地。有時他們坐在小屋裡給客人們講拍攝時的前前後後。

今年剛一冷,有兩個電工租下瞭這間房,老兩口還是那句話,房錢看著隨便給。有人勸他倆,借著節目的影響,把2號房直接開成小旅館。賈占寶卻說, 這麼小的屋能住幾個人啊?不開瞭,留著過年孩子們回來給他們住。 至於那些想拍照、想住進來的,隻要房子空著,隨時都可以,租金看著隨便給。

房主孫淑華: 田亮傢 翻建瞭

今年夏天, 田亮傢 原址翻建,78歲的孫淑華搬出, 田亮傢 容顏大變,再也找不到原來的樣子。

當年,田亮父女住的房子並不是孫淑華傢,當時那間房已被一公司收購,但這傢公司遲遲未動工。見房子空著,孫淑華自己住瞭進去。劇組來瞭之後,孫淑華幫田傢父女燒炕。他們不會點爐子,她把爐火升起來,又幫他們抱柴火。他們想吃炒雞蛋,孫淑華叫兒媳婦炒好後給他們送去,並和他們合瞭一張影,但遺憾的是過後他們始終沒收到照片。

田亮走時,留下一小桶豆油、一把鍋鏟子、一套菜板和菜刀。鍋鏟子、菜板和菜刀至今孫淑華還在用,這也是田亮留在這個村子裡的唯一念想。 田亮傢 的房子今年被人收回,已經拆瞭重建,現在門還沒安上。建好後這套房子仍會租給遊客,但是否還恢復屋內原有樣子,孫淑華也說不清。

4號傢庭王嶽倫和Angel a

房主王海珍:賓館收入翻幾番

《爸爸去哪兒2》在雪鄉拍攝時,王嶽倫拼盡全力為Angel a搶瞭一間豪華房,這間豪華房就是薛善彬傢庭旅館的005號房,現在005號房就是一張帶拉門的大床,老板娘王海珍說,當時拍烘焙食品機械攝時本來也有拉門,但劇組把拉門卸瞭下去。

005號房的拉門上貼著老板娘與王傢父女的合影,王海珍說,那之後005號房就成瞭全旅館最搶手的房,經常有人慕名來住宿拍照。拍照時王海珍也會配合客人的需求,在房間上貼上標志性的標簽。盡管搶手,但那間房並沒有因此漲價,還是和其他房一樣,400元一天。

《爸爸去哪兒2》的熱播讓王海珍一傢受益頗豐,拍攝前一年,旅館的收入為6萬元,拍攝當年收入一下達到15萬元,去年冬至今年初收入漲到20萬元。今年的旅遊剛剛開始,但定單下得比每年都早,早在10月份就有人打電話預定。看這趨勢,今年的行情也不錯。

5號傢庭林志穎和Kimi

房主陳樹偉: 林傢 擴建十多間

剛住進陳樹偉傢時,Ki mi嫌房子破,哭瞭。當年,陳樹偉傢是五傢中房子最破的,說是破,其實是他傢保留著林區木質房子的特色。沒想到因為這個特色,房子被劇組選用,並因之給他們帶來瞭商機。

去年,陳樹偉傢投資30多萬翻蓋房子, 林志穎傢 擴建,在原來的基礎上又多出十多間房。但去年,由於所有的房都被旅行社扣下,陳樹偉並沒賺到什麼錢。今年,他想改變一下經營戰略,具體怎麼做,他還沒想好。

林志穎傢 雖然從泥草房變成磚瓦房,但陳樹偉保留瞭房子的木質外表,他說,這樣才有林區的特色。屋子裡也都忠實地還原瞭林志穎住時的樣子,唯一的不同是現在墻上多瞭很多他們與林傢父子的照片。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

台長: mmu707am15
人氣(16) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文