2018-06-28 16:07:22| 人氣50| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

感恩大回饋!【日本大王】黏貼型境內版紙尿褲+日本P&G濃縮洗衣膠球補充包抗菌除臭x1包-

【日本大王】黏貼型境內版紙尿褲+日本P&G濃縮洗衣膠球補充包抗菌除臭x1包

限量組合再加碼贈大王純水柔膚巾!日本原裝進口紙尿褲,3D瞬間吸收不回滲!表層添加維他命E呵護寶寶!

【日本大王】黏貼型境內版紙尿褲+日本P&G濃縮洗衣膠球補充包抗菌除臭x1包"



http://shoppingfun.co/29NIH








◆日本媽媽協會票選冠軍品牌

◆與日本同步販售,回滲率降低40%

◆添加維他命E,柔軟呵護一級

◆春風獨家代理


折疊紗門

※注意事項:日本境內版版型較一般尿布稍小,請購買前確認好尺寸,本商品只能接受整箱完整商品退換貨,不接受拆退









【產品特色】

正隆春風家庭用品獲得日本大王製紙授權,獨家代理『GOO.N』大王紙尿褲。

與日本同步販售的境內版紙尿褲,採用全新超乾爽表層,與舊款相比回滲率降低40%!

表層添加維他命E,可預防尿布疹形成,敏感肌寶寶也適用。

採用全面透氣性素材,呵護寶寶不悶熱。

附有消臭機能皇龍建設,減輕惱人的氣味。

附有尿濕顯示功能。尿濕時,黃色的顯示線將變成藍色。溼度較高的環境下,可能會造成尿濕顯示稍微變色,此屬正常現象,請安心使用!

附有可愛繪本動物圖案,媽媽、寶寶都喜愛。

贈品:

日本P&G濃縮洗衣膠球補充包抗菌除臭x1包

產地:日本

連建建設










時事分享



「大陸第一狗仔」卓偉日前爆料大陸女星白百何偷腥小鮮肉,使得名氣瞬間暴漲,個人微博的粉絲數量更增加百萬人次。近日北京當局約談多家網站,隨即關閉以爆料為主的帳號,包含中國第一狗仔卓偉、全明星探、名偵探趙五兒、風行工作室官微,共19個微博帳號被關閉。

大陸在6月1日實施新的網絡安全法,「任何人和組折疊式紗窗織不得利用網絡從事侵害他人名譽、隱私、知識產權和其他合法權益等活動。」北京當局約談完多家網站後,將以爆料為主的微博帳號關閉,包含大陸第一狗仔卓偉的個人微博,以及旗下的全明星探。微博管理員也聲明,為履行營造健康向上主流輿論環境,採取有效措施遏制渲染演藝明星緋聞隱私、炒作明星炫富享樂、低俗媚俗之風等問題,依據《微博用戶服務使用協議》、《微博社區公約》等條文,將19個爆料低俗追星帳號予以關閉。

不少大陸網友看到此消息,紛紛表示意見:「以後大家都靠作品說話吧,別造謠抹黑別人了。」、「紗門把那些買熱搜的也封了吧。」、「這下娛樂圈可以放肆狂歡了。」

▲大陸刪除許多以爆料為主的帳號。(圖/翻攝自微博,2017.06.09)

延伸閱讀


988C4A997B973071

台長: mj83as62cc
人氣(50) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 健康樂活(醫學、養生、減重)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文