2012-01-09 11:42:33| 人氣1,844| 回應1 | 上一篇 | 下一篇

【體驗】紫和梅煥白潔顏油 淨妝、煥膚、美白 三合一 一次完成!

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

植村秀研發新產品史上第一罐三合一的智慧型潔顏油表情

產品是由紫和梅果實萃取及果酸雞尾酒複方的精準結合成「紫和梅煥白潔顏油」

表情好高興能體驗到植村秀研發新產品

紫和梅煥白潔顏油4ml試用包(7包*4ml) & 20ml精巧瓶

 

紫和梅煥白潔顏油

以藍色的瓶身為主色,保存期限3年

紫和梅煥白潔顏油

紫和梅煥白潔顏油產品特色:
●Make Off! 淨妝力絕對升級 全新紫和梅煥白潔顏油採用2012植村秀最新潔顏科技" URS極效卸妝乳化系統",針對防水性彩妝的淨妝力,較前一代再提升1倍。內含全新DCE潔顏分子,可在高效淨妝之餘,為皮脂層強化保濕,保持肌膚平衡勻透的潤澤感。
●Peel Off! 每日溫和煥膚 啟動光透亮采 全新果酸雞尾酒複方,內含天然AHA,可以透過每日潔顏的過程,溫和代謝老廢角質,淨除肌膚表層黑色素*²,規律肌理更新機制,一天一天提升肌膚的光透感。
●Melanin-Off! 紫和梅斷黑科技 深入肌底恆白獨家粒腺體恆白複合物,內含紫和梅果實萃取,可以阻斷細胞黑色素傳導;搭配超微型維他命C ,可於潔顏油乳化之際釋放,深入肌底美白,使肌膚從表面至深層,展現表裡如一的勻亮透白。

 試用體驗於手背上(彩妝、髒污)

紫和梅煥白潔顏油

將平常所需的彩妝,塗抹於手背上(睫毛膏、眼影、眼線、蜜粉...等)

使用紫和梅煥白潔顏油4ml試用包

將試用包撕開倒入在手背上(彩妝位子),請勿撕的太開(請撕開一小角就好,以免瞬間滴落太多表情

全新水晶凝凍油露質地、清爽不油膩

清潔

倒入紫和梅煥白潔顏油後請用指腹輕輕按摩(畫圓方式),將彩妝溶解,然後再加入適量的清水

乳化彩妝、髒污,後再以大量清水清洗乾淨就ok了!

洗淨完畢手背上真的有明顯的變白、而且滑溜滑溜的

試用完手背上後開始使用於臉部肌膚了

清潔

一樣將平常所用的彩妝,上在臉部肌膚上(睫毛膏、粉餅、眼影、眼線...等

彩妝可是女人的必需品,但是彩妝也是傷害肌膚的兇手

如果沒有正確使用卸妝用品,會導致肌膚受到傷害喔

倒入適量紫和梅煥白潔顏油在手掌上,然後開始塗抹於臉上肌膚

清潔

後開始慢慢輕輕的按摩,把彩妝給溶解,臉部彩妝最難卸的地方就是眼睛啦!

慢慢的彩妝會變成黑灰色的(溶解),然後開始加清水乳化(乳化過程會變成乳白色)

然後再用大量清水沖洗乾淨

如果覺得有些地方難卸乾淨,可以將紫和梅煥白潔顏油倒入適量於化妝棉中

GIF animations generator gifup.com

濕敷於難卸的的地方約1~2分鐘,再慢慢輕輕的擦拭

清潔

試用過程不油膩、好推勻、不會感到刺激好乳化、好清洗

沒有特殊香味

清爽度:

清潔

臉部肌膚真的明顯乾淨、潔白,而且清爽不油膩(不覺得後重感覺)

重現肌膚原有的光澤、滋潤

卸妝力:

清潔

連難卸的睫毛膏都可以輕輕鬆鬆的卸除乾淨表情

 

請正確使用卸妝方式才能讓肌膚,潔淨無負擔喔

正確使用方式請上官網2分鐘潔顏油教學頁:
http://www.shu-uemura.com.tw/Video/Video_Corner.aspx?u=10

 

以上小玲樂個人試用體驗紫和梅煥白潔顏油

依造個人所使用的習慣不同,而有所差異

純粹是個人心得分享

表情如有寫的不好,請見諒!

台長: 小樂

ay16816847538
灰煮婦說贊..寫得很好喔
2012-01-09 19:41:58
版主回應
謝謝灰煮婦的支持啦!

您的支持是我的回動!
2012-01-10 08:15:28
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文