2011-12-18 12:25:34| 人氣1,445| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

【試用體驗】新升級多芬,你肌膚保養的第1部!滋養柔嫩配方

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

新升級多芬,你肌膚保養的第1部!滋養柔嫩配方

可愛碗豆首先很高興能【體驗-多芬新升級沐浴乳】

想必各位對於【多芬】這兩個字都不陌生吧!

寄送來1小包(用牛皮紙包裹著),外面有註明【多芬粉絲團贈品】

新升級多芬,你肌膚保養的第1部!滋養柔嫩配方

拆開來看看裡面內容物!

表情 內有一張DM、七日體驗組多芬全新升級沐浴乳(滋養柔嫩配方)、五張折價30元折價卷

首創多芬親膚滋養精華液,嶄新技術,含多芬突破性NutriumMoisture

新升級多芬,你肌膚保養的第1部!滋養柔嫩配方

每包容量:8ml 保存期限:三年

外包是用白色袋裝(體驗-滋養柔嫩配方)多芬-滋養柔膚沐浴乳

您肌膚的原有滋潤成分相似,更易深層吸收,有效滋養每吋肌膚,另洗後肌膚觸感柔嫩、分外美麗。

深入滋養,卓越吸收,美麗看得見,摸得着。

【多芬全系列】新升級出了三種

多芬

淡藍色(溫和去角質配方)、深藍色(滋養柔嫩配方)、綠色(溫和低敏感配方)

話不多說了,馬上來體驗看看【多芬新升級-滋養柔嫩配方】可愛碗豆

新升級多芬,你肌膚保養的第1部!滋養柔嫩配方

撕開包裝,表情馬上就能聞到濃郁的香味(不刺鼻)、內容物白色乳霜狀(像乳液般),因只有8ml,用到1-2次就沒了。

試用方式:洗澡沐浴用,將【多芬-滋養柔膚沐浴乳】擠壓5元硬幣大小,再沐浴球(巾)上,然後再添加適量的清水,搓揉起泡。

多芬

搓揉泡泡的過程好起泡,泡泡綿密度極佳、摸起來軟Q軟Q!把起好的泡泡塗抹於全身,再用木浴巾以輕帶柔的方式,把泡泡帶到每吋肌膚上,再加按摩,泡泡塗滿全身感覺超舒服的,而香味聞起來超香的(但是不刺鼻),泡泡不會消失的快(有些如果起泡不完全,泡泡會少、而且會消失的快,所以起泡(搓揉)是很重要的),再來用清水沖洗,把泡泡及髒污一併帶走(好沖洗、不殘留)!

洗完肌膚光滑、柔嫩、滋養,香味還依然持久!

剛好冬天到肌膚容易乾燥。

使用【多芬】後肌膚明顯變光滑、亮麗。(持續使用)

 

 

 

 

台長: 小樂

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文