2010-11-22 11:47:00| 人氣1,445| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

【瘋體驗】給予女性最私密的呵護!Topcare純天然婦女淨護保養乳霜。

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

 

很高興能參予瘋體驗的活動(第1次體驗到)

這次體驗的產品:Topcare純天然婦女淨護保養乳霜

來至澳洲原裝進口以純天然有機原料製作!

接到一通電話(陌生)是禮拜四做的股份有限公司

Topcare純天然婦女淨護保養乳霜試用

公司的介紹:

人類的情緒喜、怒、哀、樂會影響健康與壽命。醫學證實,常發怒壽命會減短,而每天大笑三聲,則會延年益壽,所以人在發怒與生氣的情緒時,身體是帶有毒性的。有鑒於此,在採收這些有機純天然植物,以作為針對臺灣氣候環境特性所生產之婦女私密處清潔保養用品的成分時,「禮拜四做的公司」特別要求辛普森集團之澳洲製造廠商(TOP CARE),必須是在員工最愉悅的心情下進行採摘。

然而,哪一天是澳洲人的Happy Day呢?那就是「禮拜四」,因澳洲係採週薪制,禮拜四工作結束即能獲得當週的薪資所得,因此「禮拜四做的公司」以最負責任的態度來面對所有客戶,將最好最優質的產品提供給我們的朋友,也期許這些商品能讓您永遠免除女性私密處的困擾,信任Buysee,讓您不悶、不癢、不臭,擁有好人氣。

以電話的方式來確認小玲樂的基本資料的(嚇一跳小玲樂還以為是某某詐騙集團)

剛開始沒聽清楚~聽到是擦拭手部的護手霜

聽說除了可以擦拭在女性的私密處以外,對於小孩子尿布疹也可以擦拭

確認完畢後有解說要如何使用此產品(貼心)還會跟你說產品啥時寄出!

現在的女性不只保養臉部、身體就連最私密的地方都要保養(內外都要兼顧到)

私密的地方往往是女性朋友們都會忽略的地方,以致會有一些困擾存在。

市面上漸漸都有在販售對於女性私密處的保養品

但是要對於成份、效果還是要請教婦科醫師會比較好喔!

小玲樂體驗(試用)期間心得(依個人使用狀況)

產品寄送到時打拆看到一個滿精緻小提袋(紫色),小提袋打開裡面裝有文宣、名片、

和一小瓶裝有Topcare純天然婦女淨護保養乳霜(瓶子看起來滿友質感的)

附圖↓(畫質不是很好,請見諒)

Topcare純天然婦女淨護保養乳霜

不要小看小小的一瓶它可以擦拭2-3星期耶

使用過程:小玲樂都是洗完澡後,將私密處擦拭乾,然後用手指指腹沾取適當的量,擦拭在私密處的部位。

擦拭過程:在擦拭過等1-2分會感到涼涼的,也會覺得私密處滿滋潤、清爽的

體驗感覺:用3-4天不會給私密處帶來刺激感、不適感覺(因為是天然有機的原料)。

質地:霜狀(稠厚)只要沾取適量就可以擦拭。

香味:帶點花草的味道(不刺鼻、難聞)

用量:

推勻度:還好(要擦式薄薄的一層)

吸收度:極佳

滋潤度:極佳(不會太油膩)

 

生理期過後或平常可以擦拭薄薄的一層在衛生護墊上或是小褲褲上喔

台長: 小樂
人氣(1,445) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類 | 個人分類: 臉部清潔、保養專區 |
此分類下一篇:【體驗】美人語氧氣面膜膠!
此分類上一篇:【體驗】天天敷,越敷越親密,肌膚自然美麗!

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文