2019-08-19 02:12:03| 人氣297| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

買精子生下混血娃,遭批自私,大陸女CEO暖回惹哭網友~(2019.08.10)

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

買精子生下混血娃!遭批自私 女CEO暖回惹哭網友



葉海洋與女兒Doris。圖/翻攝自葉海洋微博 買精子生下混血娃!遭批自私 女CEO暖回惹哭網友葉海洋與女兒Doris。圖/翻攝自葉海洋微博


科技進步之下,女性就算無另一伴,也能靠「借精」懷孕生子,化妝品公司執行長葉海洋,在29歲時到美國「買精子」,成功懷孕,生下超可愛的混血女孩,但在事情公開後,葉海洋卻被網友抨擊自私「害女兒沒爸」。

對此,她溫柔又勇敢的面對世俗罵聲,表示自己作為1個女性,會盡可能給女兒父親、母親的愛與最好的照顧,並不是自私,一席話暖哭大票網友。

葉海洋與混血女兒Doris。圖/翻攝自葉海洋微博 買精子生下混血娃!遭批自私 女CEO暖回惹哭網友
葉海洋與混血女兒Doris。圖/翻攝自葉海洋微博


大陸化妝品公司執行長葉海洋,靠著白手起家,年僅28歲時,就當上執行長,年少有為。但此時,她驚覺缺乏愛的自己,拼命賺錢卻沒有個目標,想組成家庭,卻沒有遇到「對的人」,因此萌生了「買精生子」的念頭。 在反覆思考後,葉海洋在29歲那年,到美國常春藤挑選精子,最後選了3名優質精主的精子,經過促排、取卵、胚胎、移植、產檢等人工受孕過程,前後花了50萬人民幣(台幣約230萬元),終於誕生了這個小生命。


女兒Doris超萌超可愛。圖/翻攝自葉海洋微博 買精子生下混血娃!遭批自私 女CEO暖回惹哭網友女兒Doris超萌超可愛。圖/翻攝自葉海洋微博

這個混血的女孩小名叫Doris,有著水汪汪大眼、櫻桃小嘴、褐色眼珠,是個漂亮、可愛又健康的寶寶,不到1歲就會走路,剛滿1歲就會跑步,學習能力極強,天天都與葉海洋黏在一起。 葉海洋與女兒過著幸福的日子,卻被傳統道德意識深固的網友抨擊,罵她太過自私,害女兒沒有爸爸。面對質疑批評聲浪,葉海洋堅毅表示,她並沒有叨擾到他人,生下女兒後她放棄了許多原本喜愛的事情,用全心在照顧女兒,她並不認為,孩子一定必須要有爸爸,才能開心快樂長大,她會證明她1人也能給孩子最好的照顧與完整的愛。

葉海洋表示她會給女兒Dori最好的生活,讓她快樂長大。圖/翻攝自葉海洋微博 買精子生下混血娃!遭批自私 女CEO暖回惹哭網友
葉海洋表示她會給女兒Dori最好的生活,讓她快樂長大。圖/翻攝自葉海洋微博 葉海洋堅毅又溫柔,對女兒不求回報的母愛,感動許多網友,紛紛在她微博留言「感受到滿滿的愛」、「好帥的媽媽」、「有力量又有勇氣」、「當你女兒好幸福」,表示力挺。


詳細報導請見: news.tvbs.com.tw/world/1181378?from=Copy_content

台長: →☆ 魅格格 ★←

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文