2017-04-12 04:06:39| 人氣1,533| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

(影音)法女星突破禁忌,《玩物戀人》上演女女吻、化身性玩物身陷性愛交易。(台灣預計2017.04.14上映。)

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

法國女星阿芙皙雅艾薇在《玩物戀人》再度挑戰妓女角色。(車庫娛樂提供)

記者許世穎/台北報導〕


法國女星阿芙皙雅艾薇(Hafsia Herzi)曾在《巴黎妓院回憶錄》中,大膽挑戰視覺尺度。最近在新片《玩物戀人》中,她再度挑戰妓女角色,並與英倫刺青男模艾許史戴梅斯特(Ash Stymest)一同挑戰禁忌,詮釋一段掙扎於社會底層的危險愛情故事。

法國女星阿芙皙雅艾薇(左)在《玩物戀人》上演女女吻。(車庫娛樂提供)

電影今(21)日釋出最新中文預告,阿芙皙雅艾薇先前在《巴黎妓院回憶錄》為藝術突破,順利將演藝事業帶到另一座巔峰。此次在《玩物戀人》中則化身「性玩物」,以內斂演出貼近真實社會,將深陷性愛交易的掙扎心境表露無遺。首次跨入影壇的艾許史戴梅斯特,在片中則飾演謎一樣的男人魯伯特,充分展現頹廢的英倫氣質與憂鬱神韻,兩人首度合作便展現十足默契,為電影加分不少。

英倫刺青男模艾許史戴梅斯特初試啼聲便讓人驚豔。(車庫娛樂提供)

《玩物戀人》描述一個高級應召女在日復一日的工作中,沒有感情、沒有生活,直到一晚認識了神秘男子,劇烈的改變了她的生活,更讓她有如冰山的心漸漸融化,但危險卻也悄悄接近,並帶來一場災難。電影4月14日在台上映。

↓↓↓《玩物戀人》電影預告:(影片擷取自YouTube,如被移除請見諒。)

http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/2011743

台長: →☆ 魅格格 ★←

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文