2015-10-08 01:17:04| 人氣4,155| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

【大陸藝界】陳粒、祝星在同性戀裡相愛,在異性戀裡分道揚鑣。(2015.10.05)

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


昨天微博熱搜榜上,榜首位置忽然竄出了兩個陌生名字:陳粒祝星

  昨天的熱搜話題,歸結起來就是一段離奇的八卦

  一對相愛的拉拉因為異地戀分手,因為其中一位女孩劈腿交了一個真正的男朋友(沒錯,男的!)。這個從同性愛情重返異性戀的女孩就是陳粒,那位被甩的戀人就是祝星。

  這兩個陌生名字激起了網友的興趣,究竟是什麼人能被那麼多網友搜索呢?是不是買的熱搜榜啊!

  其實如果是民謠音樂的發燒友,對這兩個名字可能不會陌生。

  陳粒,1990年7月26日出生於貴州省貴陽市,中國內地民謠女歌手、獨立音樂人、唱作人,前空想家樂隊主唱,畢業於上海對外經貿大學。

  2012年,其所在樂隊“空想家樂隊”獲得“Zippo炙熱搖滾大賽”上海賽區冠軍。2014年,隨空想家樂隊推出樂隊首張EP專輯《萬象》;同年,其演唱的歌曲《奇妙能力歌》入圍“第四屆阿比鹿音樂獎”年度民謠單曲。2015年,推出首張個人音樂專輯《如也》 ;同年,推出個人民謠單曲《遠辰》。

  作為90後的民謠女歌手,陳粒以其獨特的清新風格成為民謠圈的一朵別樣小花。如今的陳粒,據說演出一票難求。

  祝星也是90後女孩,是陳粒專輯《如也》的設計師,和陳粒是同性戀人。

  作為同性愛人,陳粒為祝星寫了一首叫《祝星》的歌,歌詞大膽纏綿,受到很多粉絲的喜歡。

  陳粒曾說過這首歌是在認識祝星三四天后寫的,可以說兩個人是一見鍾情。

  而祝星也為陳粒設計了個人LOGO

  祝星是陳粒的伴侶和幕後助理。凡是陳粒的演唱會,祝星就默默地在台下幫忙放PPT

  祝星在一絲不苟地認真工作,播放PPT

  看見鏡頭不好意思了

  陳粒祝星的戀情在小圈子裡很有名,被很多人認為是很登對、很幸福的戀人,陳粒的音樂像謎一樣,她們的戀情則更為音樂罩上了一層光環。

  甚至還有以兩人名字命名的情侶裝

  陳粒和祝星在今年八月份突然分手,顯然沒有任何徵兆,在6月份舉行的西湖音樂節上,很多粉絲都看到了兩人還在大秀恩愛。甚至陳粒還在台上向觀眾提及:陳粒要出國讀書云雲,言語中顯得依依不捨。

  祝星遠赴英國讀書,被很多人認為是導致分手的重要原因,畢竟異地戀確實很難。

  8月26日,遠在英國的祝星落寞地寫下這段話,疑似話中有話

  然後在8月31日說出這樣的話

  到了9月份,在陳粒的粉絲群裡,有人曬出香料樂隊的陳陳陳挽著陳粒的照片,雖然群裡的粉絲說好保密,但照片還是洩露了。

  然後就是軒然大波。

  後來,好友出來幫忙承認兩人分手

  緊接著祝星本人出來聲明,還表示道歉,這也為祝星粉絲撕逼陳粒埋下伏筆。

  而陳粒在回复網友時也承認了分手和劈腿。

  陳粒也坦白了她和陳陳陳的戀情。

  不過以上回復後來都被陳粒刪除了。

  陳粒新戀情的男主角,叫陳陳陳,是香料樂隊的主唱。

  同是音樂圈的歌手,互相認識很正常。然而,作為男性的陳陳陳,是如何能將原本是拉拉的陳粒,從彎曲又掰直呢?這真是一個謎團。

  誰跟誰好、誰跟誰分手其實原本不奇怪,然而陳粒和祝星的愛恨情仇如此受到關注,還登上了熱搜榜首位,主要原因在於陳粒的愛情轉變有著多種疊加效應。

  首先是劈腿,忽然甩掉了祝星並和別人好上了,並且得到陳粒本人的認可。要知道當初陳粒和祝星大曬恩愛的時候,真是讓人羨慕之極

  所以,這個突然分手的動作讓很多粉絲措手不及!

  有關此事討論的帖子上,心疼祝星的網友是這樣說的:

  不是誰的粉,我以前關注過她們倆,自從祝星去了英國後就再也沒有關注了,但是,從陳粒一路過來的微博看,祝星,在她最窮困潦倒什麼都沒有的時候,還願意和她一起,陪她瘋帶她回自己的家,陪著她一站一站的巡演,給她設計專輯封面,給她當ppt小妹,在陳粒生病的時候給她做飯還逗她開心,生日的時候也用心的做禮物,除了陳粒從來不在微博上任何一個人曖昧,微博不開評論也不和粉絲勾搭,陳粒和那些奇怪圈子裡的人我不清楚,只知道比起她我更欣賞祝星

  其次,陳粒從拉拉又回到了異性戀的世界。

  不得不說,陳粒大膽出櫃,和祝星秀恩愛,勇敢追求幸福的舉動,讓她在拉拉圈裡刷了不少粉絲。所以當陳粒脫離拉拉圈,那些追隨的拉拉粉絲們內心並不好受。一位前腦殘粉這樣說到——

  所以許多粉絲表示不可理解,宣布粉轉黑,被惹怒的粉絲覺得自己被欺騙了。在9月12日,陳粒以嘉賓身份出現在某演唱會上,有觀眾高喊退票,微博有圖為證

  也有參與事件全程的網友表示,愛情是自己的,不管是劈腿還是彎變直,都是個人的事情

  確實,感情是自己的事情,不管是喜歡同性和還是異性,或者俱體到喜歡哪一個人,每個人都有自己選擇的權利。當事人之外的人很難看清楚這一團迷霧。

  以上內容僅呈現事件中的方方面面,並不做出結論評判,請讀者自行做出判斷。



台長: →☆ 魅格格 ★←

我要回應 本篇僅限會員/好友回應,請先 登入
TOP
詳全文