2022-07-02 18:46:12| 人氣3,303| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

可眺山望海的絕美咖啡廳の『茉莉灣海洋Cafe』

推薦 2 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

夏天的天氣,戶外的天氣總是非常的炎熱,如果出遊的話,都會選擇往海邊或是山上跑,這幾年的家族旅遊,都選擇往南投日月潭跑,今年的夏天,打算換個地方,想起有段時間沒跑墾丁了,所以在入住的地方敲定後,開始規劃21夜的墾丁之旅,在前往墾丁的屏鵝公路枋山路段,可以看到許多咖啡車及多間的海景咖啡廳,早期不趕時間的話,都會停下來喝杯咖啡,悠閒的欣賞遠方的海景,之前曾造訪過「愛情海岸海景咖啡餐廳」,而在餐廳附近,可以看到一棟白色建築物的「茉莉灣海洋Cafe,餐廳外觀看起來非常的普通,記得去年有一次為了尋找廁所,而走進這一家餐廳,想不到,裡面腹地廣大,整個戶外用餐區,可以欣賞到無敵海景,令人很舒服,所以這一次到墾丁旅遊,就選擇這邊當中途的休息點,餐廳門口就有很大空間的停車場,到這邊用餐,停車非常方便。

每次到墾丁出遊,天氣也都很給力,向遠方看去,藍天、白雲及湛藍的海水,讓人很有渡假的感覺。

當天中途先來7-11短暫停留,補充一下水份,旁邊的木棧道可以走上去,遊客可以站在平台上欣賞美麗的海景,也是個拍照的好地方。

旁邊還有一些藝術裝置,海豚在海浪上盡情的跳躍,海底世界真熱鬧。

穿過室內的用餐區,就可以來到戶外看海的用餐區,戶外用餐區的視野真的很棒,坐在位置上,就可以欣賞海景,偶爾微風迎面吹來,很舒服。

更往外走,餐廳也有一些藝術裝置,搭配身後海景,隨便拍都很漂亮。

園區的每個角落都很有特色,在戶外通往2樓的彩色階梯,拍起來也很有風味。

往下走,是獨立座位區,不會直接曬到太陽,算是半露天,空氣很流通,每個座位都能看到海,可一邊喝咖啡一邊欣賞海景,實在太療癒,另外,每個座位區還有一座專屬鞦韆,可以不用跟人搶,遊客坐在鞦韆上喝著飲品,欣賞前方的海景,有VIP的感覺。

通道的盡頭有一個木製的框架,搭配身後的海景,拍起來很像明信片的感覺。

在戶外座位區,也有通道可以走到沙灘,不想下去的遊客,可以站在岸邊平台欣賞。

往旁邊的椰林大道走過去,沿路還有許多的南洋風造景,都是就地取材佈置,走的是大自然風格。

一整排椰林大道,搭配藍天及海洋,就像是來到國外渡假,坐在組合椅上,擺著各種pose,有沒有很像網美啊。

另外,也叫弟弟擺一些pose來拍照,拍起來很像老大的感覺,哈...

整體來說,「茉莉灣海洋Cafe」的腹地真的很大,園區裡的每個角落都很有特色,適合愛拍照的人來取景,另外,坐在戶外用餐區,每個座位都能看到絕美海景,不只是適合情侶約會的好去處,同時也蠻適合帶小孩一起全家同遊。

 

 

地址:屏東縣枋山鄉中山路三段61-2

電話:08-876-1220

營業時間:週一至週日 AM 900 ~ PM 2000

網址:【茉莉灣海洋Cafe

台長: 金子齡
人氣(3,303) | 回應(0)| 推薦 (2)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品) | 個人分類: 屏東美食 |
此分類下一篇:屏東恆春私房美食の『曾家小棧』
此分類上一篇:全台最大泰式連鎖餐飲の『瓦城 THAI TOWN(屏東太平洋店)』

我要回應 本篇僅限會員/好友回應,請先 登入
TOP
詳全文