2020-12-13 07:34:56| 人氣407| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

早餐種類選擇多樣化の『金永春精緻早點』

推薦 2 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

之前有段時間的早餐都會選擇在公司附近的早餐店購買,剛好在跟同事聊天的時候,同事有提到一家在地的早餐點,它們家的早餐種類很豐富且價格也不會太貴,所以就過來嚐鮮一下,該早餐店位於崇德路與中華東路交叉路口附近,早上的車流量都很大,所以到這邊購買早餐,會建議騎機車過來,可以直接停放在店家前面。

「金永春精緻早點」是2間店面的大小,在崇德路已經營業很久了,早餐的食材有很多是自己製作的。

早餐店右手邊是販售區,客人可自行拿取喜愛的餐點再去結帳,左手邊是工作區,店家也有提供炸油條大批發服務,接下來把這幾次到它們家購買的餐點內容跟大家分享。

玉米蛋餅,早餐點會先製作放在盒子裡,客人可依自己喜愛的口味挑選,蛋餅皮搭配蔥花蛋,裡面的玉米粒也不少,餅皮吃起來Q軟,咀嚼中,帶著玉米的甜味。

熱狗蛋餅,蛋餅裡包的是小熱狗,吃起來不會太油膩,嘴裡的著小熱狗的香氣,可以加點辣椒醬一起吃,味道會更有層次。

煎餃,1盒裡面有8顆,煎餃外皮煎得有點金黃色,麵皮吃起來不會太爛,裡面是豬肉高麗菜,咀嚼中,帶著高麗菜的鮮味,可以加點蔥蒜醬油,味道會更有層次。

蘿蔔糕,1盒有2塊,表皮煎的有點焦,吃起來比較有點口感,可以淋上蔥蒜醬油,吃起來會更有味道。

蔥油餅,餅皮吃起來酥脆不油膩,感覺有點像蔥抓餅,單吃的話,慢慢咀嚼,可以吃到食材的原味,可以搭配豆漿一起吃,也很速配窩。

海苔捲,裡面有白飯、油條、豆萁等食材,由於有包油條,吃起來比較有口感,咀嚼中,帶著豆萁的微甜滋味,算是改良過的飯糰。

蔥油餅夾油條,蔥油餅上塗抹醬料,裡面包著油條及些許生菜,吃起來帶著油條的脆感,咀嚼中,帶著微甜滋味,剛好中和了油條所帶來的油膩感,蠻特別的餐點。

燒餅夾油條,燒餅光看就很酥,吃起來卡滋卡滋的,可以搭配豆漿或米漿,都很對味。

豬肉漢堡,漢堡上塗抹番茄醬及美奶滋,裡面有豬肉、荷包蛋及些許生菜等,豬肉排外緣煎的有點焦,口味比較像早期上學時,早餐店的漢堡口味,食材簡單且美味。

雞肉漢堡,裡面有小黃瓜絲、雞肉排及荷包蛋等,漢堡裡塗抹番茄醬及美奶滋,雞肉排吃起來不會很油膩,外酥內軟,食材簡單不會太複雜,也是吃完讓人很懷念的味道。

燒肉蛋吐司,吐司裡塗抹些許美奶滋,裡頭有小黃瓜絲、蛋及燒肉等食材,一開始以為是一般早餐店常看見的燒肉,它們家的燒肉感覺比較像紅麴燒肉,吃起來很軟Q,吐司烤的有點酥,吃起來比較有口感。

奶茶,它們家的飲品有大杯及小杯,店家會先封裝放在結帳區旁邊,客人可依自己的需求拿取,它們家的奶茶喝起來口味有點甜一些,感覺比較像立頓奶茶那種口味。

米漿,喝起來濃稠度算適中,嘴裡帶著米漿的香氣。

杏仁茶,喝起來味道算香濃,口感算滑順,搭配燒餅一起吃,也很速配,整體來說,它們家的餐點價格不會太貴,餐點的種類也很多樣化,對於早餐喜愛多變化的人來說,可以一次滿足需求。

 

 

地址:台南市東區崇德路423

電話:06-268-6158

台長: 金子齡

我要回應 本篇僅限會員/好友回應,請先 登入
TOP
詳全文