2013-10-03 19:00:00| 人氣17,681| 回應3 | 上一篇 | 下一篇

森品飲食空間

推薦 6 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

話說農曆7月份是大家拜拜的旺季,而這一個月份,我們也比較安分守己,加上時值炎熱的夏季,所以原則上盡量都不遠門,如果想透透氣的話,就可能選擇市區或是家裡附近的餐廳用餐一下,而這一個星期家裡剛好也有要拜拜,所以便打算中午全家聚完餐之後,再開始全體動員來準備拜拜,所以用餐的地方便從家裡附近的餐廳開始過濾,後來便敲定位於永康的森品飲食空間用餐,這一家餐廳也經營許久,每一次只要從餐廳門口經過,都看到裡面用餐的顧客也很多,而一開始到這邊用餐也是在多年前下班之後打算找個地方跟同事討論問題時,才不經意發現的一家餐廳,自此之後,偶爾也會到這一家餐廳用餐,前一陣子,大暖爐家族剛好在附近的公司當日文的口譯人員,所以下班後也攜帶大暖爐家族到這邊用餐,不過這一家餐廳的價位算是中上,飯後大暖爐家族還直呼不便宜,所以後來到這邊用餐的次數被減少了,直到這一次的家庭聚餐,才又到這一家餐廳消費,所以當天把小寶貝整理好之後,便往這一家餐廳出發。
雖然說已經比較晚從家裡出發,但是家裡到該餐廳只需10分鐘的車程,所以當天到達餐廳時,是早上1055分左右,距離餐廳營業時間還有一點點,所以只能把車停靠在餐廳外面的馬路上了,該餐廳的外觀比較簡單樸素,餐廳旁邊也種了許多的植物。
而該餐廳的用餐位置除了可以室內用餐區,戶外的空間也擺放了幾組桌椅提供給喜愛戶外用餐的客人。


在走進餐廳內部的時候,可以看到餐廳兩旁的有以小石子所組成的步道,很適合吃飽的時候,到這一邊走一走,而該餐廳的後方也有專屬的停車場,所以到這邊用餐的客人不用擔心停車的問題。
這一次用餐,還是秉持著永遠比其它人早的用餐精神,在餐廳開始營業之後,我們便搶到頭香,所以餐廳內部除了服務人員外,整個空間是清空的,所以便趁這個空檔拍照。
而在拍照的同時,順便瀏覽一下菜單,它們家提供的餐點有套餐類、炒飯類、燴飯類、焗烤類、麵食類及火鍋類,另外也有提供素食餐點,個人可依自己的喜好來選擇。


除了菜單之外,另外一張便是飲料單,如果只想單純喝點東西的話,就可以瀏覽,當天我們是點套餐,後來便補差價選擇這邊的飲料。


當天小寶貝也很高興,因為又可以吃美食了,所以用餐到後半段,她難掩喜悅的心情,一直在餐廳大聲吶喊,所以整個餐廳都是小寶貝的聲音。


在點完餐點沒多久,服務人員便送上塔香三杯雞套餐,它們家的套餐內容有主菜、湯、白飯及三碟小菜,份量對我而言算是適中。


接著是老媽點的蔥爆豬肉套餐,其主菜吃起來也很入味,肉質也很軟嫩,很適合下飯的一道菜。
接著是大暖爐家族點的燒烤雞腿排套餐,其主菜雞腿排的外皮烤的很酥脆,而其肉質也很軟嫩,再淋上檸檬汁,整個感覺很不錯。


最後是老爸點的日式香烤鮭魚套餐,它們家的鮭魚烤起來很軟嫩,吃起來也完全沒有腥味,咀嚼中帶有油脂的香氣,好吃~~~連不喜愛吃海產類的我也接連品嘗了幾口,在品嘗的同時,也切了一小塊給小寶貝品嘗,後來她也吃上癮了,這一道主菜值得推薦。


在吃完飽足的主餐之後,接下來便是甜點時間,當天的甜點是芝麻奶酪,吃起來帶有芝麻的香氣,而且也不會太甜,好吃~~~


接下來是我點的冰焦糖瑪奇朵,整個外觀看起來很漂亮,顏色層次分明,其份量算是十足,尤其在我們剛吃完主餐之後,所以喝到後來也打包回家再好好品嘗了。
接著是大暖爐家族點的熱卡布奇諾,上面是一層奶泡,喝起來很滑順,不會有苦澀的情形。
接著是老爸所點的熱拿鐵,這一道熱飲通常是它們最喜愛點的飲品,因為其它咖啡的口味太多樣化,有時候可能沒有合它們的胃口,所以最保險的方式就點相同的熱飲,這樣口味就不致於差太多,在喝完飲品之後,看了一下餐廳,整個內部空間已經坐滿用餐的人潮了,生意很好,這時候看了一下手錶,時間也差不多了,打算回家準備下午拜拜的東西了,原則上,對它們家的料理還很滿意,不過價錢的話是有點偏高一點,所以也只能偶爾品嘗一下囉。

 

  

 

地址:台南市永康區永大路三段417

電話:06-201-9387

營業時間:AM 1100 ~ PM 2130



本文已同步發佈到「美食情報」


顯示文章地圖
台長: 金子齡
人氣(17,681) | 回應(3)| 推薦 (6)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品) | 個人分類: 台南美食 |
此分類下一篇:正宗東京豚骨拉麵屋
此分類上一篇:Doga香酥脆椒(安平旗艦店)

Mrs❀小綿羊
咦在永康!!
感覺很不錯呢><
你的兒子好可愛~
2013-10-04 23:12:55
版主回應
是啊..這一家餐廳位於永康...整個空間也很簡潔明亮...適合全家一起聚餐...不過ㄋㄟ...我們家的小寶貝是女生啦...小時候看起來就更像男生...所以很多人也都會看錯...哈...所以現在慢慢從服裝上幫她搶一些分數了...
2013-10-07 12:50:49
Mrs❀小綿羊
哈哈哈哈
不好意思捏>////<
這也太害羞了吧哈哈
2013-10-07 19:50:55
版主回應
哈...沒關係啦...她小的時候連我也都會認為她是男生窩...加上她的一些舉動...更容易讓人造成錯覺了....哈
2013-10-08 12:46:29
紅帽雪人
餐廳位子滿多的,而且看起來也好好吃!! :)
2013-10-09 09:45:17
版主回應
是啊...餐廳內部的用餐位置算很多...餐點也還不錯...很適合全家大小聚餐的好地方...
2013-10-13 09:03:32
我要回應 本篇僅限會員/好友回應,請先 登入
TOP
詳全文