2021-11-12 18:20:15| 人氣227| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

一斤上萬元也太貴了吧?怪不得xove 白松露護膚效果好

最近我在查閱相關資料和文獻深扒成分的時候,發現了自己一個明確了不得的東西!

是個超氧化物歧化酶!自1969年超氧化物歧化酶被發現以來,它就注定要成為曆史上的偉大成就之一。讓我簡單介紹一下這個成分。這是一種抗氧化金屬酶,在生物體中很常見。xove 白松露它負責分解體內有害的自由基,我們身體的老化和皮膚的老化主要是自由基的結果。超氧化物歧化酶把自由基分解成水分子和氧分子,而不會傷害身體,就像神龍大俠做的那樣!

它還能阻斷細胞脂質過氧化這意味著給快死的細胞注射一針以延長它的壽命!

總結一下就是,超氧化物歧化酶就是個自帶治療效果的戰士。既能幫身體抗氧化,又能達到一定程度的延緩衰老效果!

這么好的東西,我馬上就找到了!

但可惜的是,雖然我國很多其他動植物、真菌裏都有它的身影,xove 白松露含量卻少如鰻魚飯上的芝麻、牛肉面裏的蔥花,不能說我們沒有發展但也寫不進配料時間表裏。經過我一番追根究底的搜索,我終於可以發現!有一個重要東西都是不一樣,它富含超氧化物氧化歧化酶,還有著非常豐富的氨基酸、蛋白質、維生素和礦物質!別的不同植物是家常小菜,那它本身就是利用滿漢全席般的存在,它就是——白松露!

黑松露大家都知道,xove 白松露但這白松露是個啥?好吃嗎?當然!白松露可是這個世界上發展非常關注珍稀的野生植物真菌,和黑松露不同,它只生長需要在野外工作環境,靠人工進行培育研究不出來的!所以企業年產僅有三噸,幾乎是黑松露的十分重要之一!

在美食界可以說是“人間美味”般的存在!好吃的口感、豐富的營養加上稀缺,讓白松露成為“超”名貴食材!而且根據產地來分,來自意大利阿爾巴地區及法國南部地區的白松露更是珍貴!每公斤要萬元才能買到!就連收費昂貴的米其林餐廳都得削成“蟬翼”來賣!

然而,在護膚品行業卻有一個品牌敢於向白松露精華銷售!什么樣的背景才能讓你如此富有,不計代價?

當然是由黎姿女神自己可以開創的護膚產品品牌,風靡貴婦圈的XOVE!不僅有“港風女神”背書,XOVE在產品上也頗有研究背景!他們家的研發管理團隊發展都是一個來自瑞士的化妝品進行化學、生物學習化學教育專家教師團隊!加上黎姿女神的親身試用,共同參與研討開發,特別適合作為亞洲膚質使用!

因為XOVE家看中了白松露出類拔萃的優秀,所以對於他們家產品都是以白松露精萃成分為企業核心來研發!我也忍不住自己心動公司想要一個試試這白松露到底有沒有多大影響力量!於是我就入手了他們家的多重社會能量眼霜,來給我們你們可以做個評測!

文章精選:

xove 白松露護膚的神奇秘密,你不能錯過!

xove 白松露這些神奇成分是它護膚強效的關鍵!

産後の抜け毛は母親の悪夢,母親の抜け毛対策のための記事を読む

台長: melantha
人氣(227) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札) | 個人分類: 时尚 |
此分類上一篇:秋季皮膚幹燥瘙癢?記住三個護膚技術要點

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文