2021-12-23 09:27:01| 人氣53| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

不敵小戴 「大賽辛度」無緣四強

獎牌 獎盃 獎座 琉璃 匾額 木匾 藝品 獎牌商家推薦 獎牌製作 獎牌獎杯推薦老賜 獎杯商家推薦 獎牌圖案 獎牌獎盃 禮品批發 獎牌採購中心 禮品採購中心 獎牌設計工廠 獎牌工廠 獎盃製作 獎盃圖片 獎盃圖庫 獎盃工廠 獎盃獎牌 獎盃設計工廠 獎牌製作工廠 獎座工廠 獎座製作 獎座設計 匾額製作 藝品店著年紀增大,辛度(P. V. Sindhu)「公開賽滑水,大賽爆發」的準備模式,恐怕也將破產。今日她在世界羽球錦標賽女單8強戰以17:21、13:21,不敵我國世界球后戴資穎,是6年來首次無緣大賽獎牌。被球迷親切的稱為「大賽富婆」的辛度,可以說是這個世代中除了西班牙羽球女皇馬琳(Carolina Marin)之外,在奧運及世錦賽表現最好的選手。她從2013年開始,僅有一屆大賽沒進4強,拿到1金3銀3銅的驚人成就。

獎牌製作工廠 獎座工廠 獎座製作 獎座設計 匾額製作 藝品店 匾額精美工廠 琉璃工坊 琉璃工房 水晶獎牌工廠 水晶獎座 水晶獎盃 水晶獎牌 鈺品琉璃 琉璃獎牌工廠 琉璃獎座 琉璃獎牌 琉璃獎盃 壓克力獎牌 壓克力獎座 壓克力獎盃 獎杯工廠 琉璃水晶 鈺品琉璃 水晶琉璃 獎狀 琉璃藝術玻璃 琉璃藝術品 金箔畫 旗幟 獎狀框 名牌 禮品贈品 禮品公司 禮品世界 琉璃擺飾 獎章 勳章 退休禮品 退休禮物 退休送禮 升官禮品 升官禮物 新居禮物相對於大賽,辛度在一般公開賽和大師賽,通常都不是在最佳狀態,常常被比自己排名更差的選手給爆冷擊敗,讓外界都感到十分納悶。但由於她總能拿出成績,因此批評者也無話可說。今年辛度更加策略性的放棄了許多賽事,甚至排名滑落也不在意,就是要著重衝擊奧運和世錦賽兩項指標性賽事。然而這兩站她都遇到了自己的天敵——戴資穎,分別在4強和8強就止步,也側面應證了世界排名仍有其重要性,畢竟名次低代表的是越有可能在前面就遇到高種子選手,而你不可能總是幸運。

水晶獎牌 鈺品琉璃 琉璃獎牌工廠 琉璃獎座 琉璃獎牌 琉璃獎盃 壓克力獎牌 壓克力獎座 壓克力獎盃 獎杯工廠 琉璃水晶 鈺品琉璃 水晶琉璃 獎狀 琉璃藝術玻璃 琉璃藝術品 金箔畫 旗幟 獎狀框 名牌 禮品贈品 禮品公司 禮品世界 琉璃擺飾 獎章 勳章 退休禮品 退休禮物 退休送禮 升官禮品 升官禮物 新居禮物 新居送禮 診所開業送禮 祝壽禮品 祝壽禮物 退伍禮品 退伍禮物 開業送禮 開店送禮度上一次在大賽拿不到獎牌,已經要追溯到2015年,當時她8強戰不敵南韓前「一姐」成池鉉,遭到淘汰。不過在那之後,她只要有參加奧運或世錦賽都至少打進4強,並且在2019年世錦賽一舉摘金。

診所開業送禮

專業經營獎牌 獎盃 獎座 琉璃 匾額 木匾 藝品 獎牌商家推薦 獎牌製作 獎牌獎杯推薦老賜 獎杯商家推薦 獎牌圖案 獎牌獎盃 禮品批發 獎牌採購中心 禮品採購中心 獎牌設計工廠 獎牌工廠 獎盃製作 獎盃圖片 獎盃圖庫 獎盃工廠 獎盃獎牌 獎盃設計工廠 獎牌製作工廠 獎座工廠 獎座製作 獎座設計 匾額製作 藝品店 匾額精美工廠 琉璃工坊 琉璃工房 水晶獎牌工廠 水晶獎座 水晶獎盃 水晶獎牌 鈺品琉璃 琉璃獎牌工廠 琉璃獎座 琉璃獎牌 琉璃獎盃 壓克力獎牌 壓克力獎座 壓克力獎盃 獎杯工廠 琉璃水晶 鈺品琉璃 水晶琉璃 獎狀 琉璃藝術玻璃 琉璃藝術品 金箔畫 旗幟 獎狀框 名牌 禮品贈品 禮品公司 禮品世界 琉璃擺飾 獎章 勳章 退休禮品 退休禮物 退休送禮 升官禮品 升官禮物 新居禮物 新居送禮 診所開業送禮 祝壽禮品 祝壽禮物 退伍禮品 退伍禮物 開業送禮 開店送禮等專業製作設計。給予高優質的品質服務、以物美價廉的方式使客戶達到滿足。

更多診所開業送禮商品請至:http://www.medal.com.tw

台長: 獎牌獎盃琉璃專賣
人氣(53) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 消費情報(網拍、網購、買賣)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文