2021-09-17 15:43:35| 人氣19| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

認了「當2寶媽」30年!詹雅雯罹罕病左腦萎縮 淚喊:什麼都值得了

獎牌 獎盃 獎座 琉璃 匾額 木匾 藝品 獎牌商家推薦  獎牌製作 獎牌獎杯推薦老賜 獎杯商家推薦 獎牌圖案 獎牌獎盃 禮品批發 獎牌採購中心 禮品採購中心 獎牌設計工廠 獎牌工廠 獎盃製作  獎盃圖片 獎盃圖庫 獎盃工廠 獎盃獎牌 獎盃設計工廠 獎牌製作工廠  獎座工廠 獎座製作 獎座設計 匾額製作 藝品店 匾額精美工廠語金曲歌后詹雅雯今年3月被檢查出罹患帕金森氏症,但她不因疾病停止關注公益,擔任家扶認養人長達30年,14日獲家扶基金會「扶幼大會」致贈感謝獎牌。得知詹雅雯生病,家扶兒小賢和小毓也幫忙打氣,盼她能夠好好調養身體、戰勝病魔,因為詹雅雯永遠是他們的「第2個媽媽」。

獎牌製作工廠  獎座工廠 獎座製作 獎座設計 匾額製作 藝品店 匾額精美工廠 琉璃工坊 琉璃工房 水晶獎牌工廠 水晶獎座 水晶獎盃 水晶獎牌 鈺品琉璃 琉璃獎牌工廠 琉璃獎座 琉璃獎牌 琉璃獎盃 壓克力獎牌 壓克力獎座 壓克力獎盃 獎杯工廠 琉璃水晶 鈺品琉璃 水晶琉璃 獎狀 琉璃藝術玻璃扶基金會為了感謝長期支持扶幼工作的善心人士,每年都會舉辦「全國扶幼感謝暨表揚大會」,但今年考量防疫優先,取消辦理,改發布新聞稿表揚受獎人,詹雅雯就是其中一名。家扶表示,詹雅雯的歌唱生涯不只用歌聲療癒人心,也身體力行投入公益,認養家扶國內兒童屆滿30年,其罹病消息傳出後,家扶兒小毓及小賢紛紛為她加油打氣。據悉,小賢在詹雅雯的扶助下已經成長自立,認養期間定期以書信和她分享生活,說著校園點滴、就業煩惱,如同家人般自然相處。

30水晶獎牌 鈺品琉璃 琉璃獎牌工廠 琉璃獎座 琉璃獎牌 琉璃獎盃 壓克力獎牌 壓克力獎座 壓克力獎盃 獎杯工廠 琉璃水晶 鈺品琉璃 水晶琉璃 獎狀 琉璃藝術玻璃 琉璃藝術品 金箔畫 旗幟 獎狀框 名牌 禮品贈品 禮品公司 禮品世界 琉璃擺飾 獎章 勳章 退禮品 退休禮物 退休送禮 升官禮品 升官禮物 新居禮物 新居送禮 診所開業送禮 祝壽禮品 祝壽禮物 退伍禮品 退伍禮物 開業送禮 開店送禮年來的認養光陰,詹雅雯不因疾病停止關注公益,依然心繫認養童和弱勢家庭,她以自身經歷勉勵身處貧困環境的孩子,「學習不要恐懼並珍惜現在擁有的」,期許能透過自身力量拋磚引玉,鼓勵更多人一起投入公益,「只要專心付出愛,看到大家展現微笑的那一刻,真的!什麼都值得了。」「從沒想過『詹阿姨』就是我的偶像詹雅雯。」小毓驚喜地說道,從小聽爸爸哼唱《深情海岸》、《想厝的人》,自己都能朗朗上口;得知詹雅雯生病後,她也提筆寫下感謝心意,「詹阿姨謝謝您,因為您的幫助讓家裡減輕不少負擔,相信在休息過後,很快就能看到您拿著麥克風充滿自信、閃閃發亮的樣子。」

退休禮物

頂佳藝品-獎牌 獎盃 獎座  水晶琉璃 琉璃 匾額 藝品

專業經營獎牌 獎盃 獎座 琉璃 匾額 木匾 藝品 獎牌商家推薦  獎牌製作 獎牌獎杯推薦老賜 獎杯商家推薦 獎牌圖案 獎牌獎盃 禮品批發 獎牌採購中心 禮品採購中心 獎牌設計工廠 獎牌工廠 獎盃製作  獎盃圖片 獎盃圖庫 獎盃工廠 獎盃獎牌 獎盃設計工廠 獎牌製作工廠  獎座工廠 獎座製作 獎座設計 匾額製作 藝品店 匾額精美工廠 琉璃工坊 琉璃工房 水晶獎牌工廠 水晶獎座 水晶獎盃 水晶獎牌 鈺品琉璃 琉璃獎牌工廠 琉璃獎座 琉璃獎牌 琉璃獎盃 壓克力獎牌 壓克力獎座 壓克力獎盃 獎杯工廠 琉璃水晶 鈺品琉璃 水晶琉璃 獎狀 琉璃藝術玻璃 琉璃藝術品 金箔畫 旗幟 獎狀框 名牌 禮品贈品 禮品公司 禮品世界 琉璃擺飾 獎章 勳章 退禮品 退休禮物 退休送禮 升官禮品 升官禮物 新居禮物 新居送禮 診所開業送禮 祝壽禮品 祝壽禮物 退伍禮品 退伍禮物 開業送禮 開店送禮 等專業製作設計。給予高優質的品質服務、以物美價廉的方式使客戶達到滿足。

更多退休禮物商品請至: http://www.medal.tw/all_products.php

台長: 獎牌獎盃琉璃專賣
人氣(19) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 消費情報(網拍、網購、買賣)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文