2016-12-26 10:40:55| 人氣66| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

2017年菜外帶推薦 -台北市年菜外帶- 2017年菜外帶推薦

網路購買的年菜只要簡單加熱,就可以享受到美味料理

這裡分享超熱銷的網購年菜推薦

讓你輕鬆過好年


2017台中市年菜外帶

阿麟說,還好人沒有受傷,但機車則是多處擦傷,連車牌都凹進後輪裡,「賠錢什麼的都是小事,只是他的臉書發文,真的太哭了,他撞到我的時候還跟我說,『不要擔心,我是做保險的!』」目前機車已經送修,雙方也進入和解程序,阿麟表示「只希望他以後能專心騎車,別再滑手機了!」



▼阿麟的機車傷痕累累,右側多處擦傷,車台南年菜訂購牌也被撞掉了。(圖/阿麟授權提供)

國一生帳篷翹飯店年菜外賣家富爸根本沒報案

阿麟受訪時向《ETtoday新聞雲》表示,當時大家都在停等紅燈,該2017台中年夜飯名保險業務就停在他的身後滑手機,他以為號誌已經變換成綠燈、也沒2017外帶年菜2017台中年菜餐廳>台北年菜訂購有抬頭確認,就直接催著油門起步往前,將他撞倒在地。



警局前露奶萬姊:穿少並非破麻

意外是說來就來的嗎?日前宜蘭網友阿麟騎車行經中山路一段與縣民大道路口,停等紅燈時卻遭台北年菜餐廳到一位保險業務從後方追撞,事後業務還在個人臉書PO文打廣告,「意外真的說來就來,幸好有第三責任險不用擔心!」氣得阿麟怒批,「他自己邊滑手機邊騎車,怎麼會是意外?」

男泡三溫暖睡著色狼見狀幫口愛

阿麟的女友氣憤地表示,「身為一個專業的保險業務員,騎車時蓄意做出危險的行為,讓其他用路人必須承擔他創造出來的風險,車禍後還得意洋洋、興高采烈告訴大家要買保險,幸好有第三責任險不用擔心?你上路我替其他用路人憂心!」

▼保險業務員騎車滑手機肇禍,事後還在臉書替自己打廣告。(圖/翻攝自臉書)

記者莊智勝/台北年菜推薦採訪報導

扯…收飯店年菜宅配佛跳牆年菜訂購費開單6天 不知夫妻車台北餐廳年菜外帶2017年菜宅配推薦>2017年菜外帶台北內亡

攤開臉書,該名業務在肇事後還洋洋灑灑地寫下「剛剛不小心又親身試用保險了,意外真是說來就來,幸好有第三責任險不用擔心,銷售保險不是為了業績,是為了你們的人生著想!各位親朋好友,XX要跟你們聊聊保險要用心聽完好嗎!」下方留言處也引來許多好友的關心,但對於事故原因,他則是隻字未提。

2017桃園年菜

「飯局妹娜塔莎」剝富二代5000萬

性愛毒趴都這樣傳播妹:毒品+雜交

疑貪快趕時間男穿越鐵軌遭撞飯店年菜菜單2017飯店年菜預購

千萬養飯局妹和男開房間還擁豪宅

台南年菜20172017年菜外帶推薦

台北飯店年菜預購2017除夕圍爐2017台中年菜外帶2017年菜預購 板橋年夜飯推薦

▲幸好阿麟遭撞後人並沒有受傷,但機車倒地多處需要修復。飯店年菜外帶推薦(圖/阿麟授權提供)

超正飯局妹吸數千萬被害人揪團報案

「妹吃半顆就吐」鴛鴦錠=春藥?

陸戰隊副排長飆畜生嗎?班長怒告

事後警方到場處理,對方也坦承他當時在滑手機並未注意前方路況,員警也立即開出1000元罰單。阿麟表示,雖然對方肇事後立即認錯,也願意承擔賠償責任,但卻意外發現他在臉書PO出廣告文,得意洋洋的告訴大家要買保險,令阿麟相當無語。

「被誰上都不知」傳播妹毒趴陪玩

房貸+養寵物太貴!2017飯店年菜推薦必吃年菜男載女友賣淫

即/W飯店飯店年菜推薦台北市年菜外帶2017年菜菜單女模最後求救錄音檔曝光


A86E3E19575C6981

台長: me6xe97s
人氣(66) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 數位資訊(科技、網路、通訊、家電)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文