2015-10-21 22:41:45| 人氣171| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

[家庭溫馨]護-菊次郎的夏天(Kikujiro)線上看(限時免費)

護-菊次郎的夏天(Kikujiro)

【免費電影】護-菊次郎的夏天(Kikujiro)

【免費電影】護-菊次郎的夏天(Kikujiro)心得

相信大家都有搭車搭很久的經驗吧,如果這時有護-菊次郎的夏天(Kikujiro)電影可以看該有多好,今天就是要給你免費看護-菊次郎的夏天(Kikujiro)不用下載的秘訣,相信大家為了下載護-菊次郎的夏天(Kikujiro)BT也很辛苦,時常斷種又找不到載點,且又怕警察上門來抓你看護-菊次郎的夏天(Kikujiro)盜版電影,如何兼具看護-菊次郎的夏天(Kikujiro)又可以合法呢?就是我們今天說得免費看護-菊次郎的夏天(Kikujiro)方法囉!

這部護-菊次郎的夏天(Kikujiro)是遠傳影城播出的,但是有一個重點要告訴大家!!!不是遠傳的也可以看耶!!!這是重點,小編就是用中華電信的手機就可以看了護-菊次郎的夏天(Kikujiro),像是台灣大哥大、遠傳、台灣之星、GT4G亞太電信甚至是家用WIFI也可以看唷!!!



注意!小編沒有騙你!真的有免費試看7天

因為遠傳影城有改版,導致大家找不到免費試看7天的服務寄爆小編的信箱,小編在此澄清我沒有騙大家,真的有免費看電影,現在怎麼看呢?請跟著我做,直接按「免費兌換」即可,不要按錯了!!!



另外,請不要再用YAHOO、HOTMAIL信箱註冊了,YAHOO、HOTMAIL會擋遠傳電信跟遠傳影城的註冊信,導致很多人註冊失敗(小編親試),請愛用GMAIL或是付費、公司信箱,感謝!
拜託各位記得註冊唷!!謝謝大家!!


特別幫大家整理護-菊次郎的夏天(Kikujiro)影評



故事講述小學三年級學生的正男(關口雄介飾)尋覓其離異的母親的故事。在與菊次郎(北野武飾,跟正男關係只是鄰居)一同尋覓的途中,跟正男產生微妙的關係,而正男亦因此得到「天使之鈴」而走出陰霾;本片有別於北野武的其他作品,清新、搞笑而不俗套。

護-菊次郎的夏天(Kikujiro)

護-菊次郎的夏天(Kikujiro)

台長: mdqjbrehkpp
人氣(171) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文