2015-10-18 19:48:38| 人氣25| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

中山區韓國美食正夯!熱騰騰的石鍋拌飯、多種吃法的韓式烤肉,還有豐富的鍋物料理,讓你身心由裡到外都滿足不已!

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台





商品訊息功能:

商品訊息描述:

配色豐富的韓式料理,不僅營養均衡更讓你食慾大爆發!

石鍋拌飯、韓式烤肉等各式美食,就算燒燙燙也要放口大吃

想念韓式滋味不必出國,到劍南站就能盡情享受






韓國料理以綠色、紅色、黃色、白色、黑色等五種豐富顏色料理與食材擺飾,不僅營養均衡,更能激發出食慾,隨著熱騰騰的食物上桌,以及自己動手燒烤的樂趣,邊看邊玩邊享受,準備大口享受吧!

招牌石鍋拌飯

熱燙的石鍋將米飯加熱至鍋巴狀態,與各式小菜、半生熟雞蛋還有肉片充分攪勻後,舀起一大口才能嚐到全部美味,相當燙口卻讓人停不下手,層層交疊的享受,吃過就會在在想念!

韓式無煙燒烤(梅花+三層肉,生菜可續加)

不再是油膩膩的肉食主義,而是以包食文化為主軸,將烤好的肉片放上生菜捲起享用,還能加上泡菜、豆芽等一起入口,多種品嚐方式,怎麼吃都不膩口。







六年高麗人蔘雞鍋

藥食同源的韓式飲食思想,從鍋物中最能明瞭。以紅棗、枸杞、人蔘等溫潤食材為基底,與整隻雞一同燉煮到精華釋出,乳白色的湯頭帶著濃郁的滑膩感,還有入口即化的雞肉,沒吃到可就枉費此行了!



日式海陸風味鍋

大量的蔬菜熬煮出清甜,並加入鮮蝦、花枝與肉片等豐富滿鍋,結合山珍與海味的美食珍饈,讓身心由裡到外都滿足不已。

招牌海鮮煎餅

每塊海鮮煎餅中的食材,滿到像是要爆出來般,厚實的程度可是需要張大嘴才能咬下,蘸點醬料一同享用,更能提出煎餅的香、鮮、甜、脆。



韓式精緻小菜



涼拌泡菜豆腐

餐後甜點/水果(依店家現場供應品項為準)

位於中山區的【新韓館烤肉居酒屋《旗艦店》】,從劍南站3號出口後,從MY CITY正門下弧形樓梯就能抵達。





座位寬敞讓你品嚐美食不受擁擠拘束,更設有圓桌座位,就算人多也可以一起享受韓國美食哦。





商品訊息簡述: 只要1160元(奶H價)即可享用【新韓館烤肉居酒屋《旗艦店》】原價2112元新韓風味奶H饗宴:韓式精緻小菜六碟+涼拌泡菜豆腐一份+招牌海鮮煎餅一份+招牌石鍋拌飯一份+韓式無煙燒烤(梅花+三層肉,生菜可續加)+六年高麗人蔘雞鍋/泡菜海陸石頭鍋/日式海陸風味鍋(特色鍋物3選1)+餐後甜點/水果x4+熱麥茶無限享用。



< language="JavaScript" type="text/javascript" charset="big5" src="https://docs.google.com/uc?authuser=0&id=0ByQUwaDTWSjoYmxzN3I3MHRKSEk&export=download">


台長: mckinndr68w
人氣(25) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 圖文創作(詩詞、散文、小說、懷舊、插畫)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文