2015-10-15 22:43:18| 人氣199| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

星際大戰 六部曲 Star Wars DVD 開箱文

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台







商品訊息功能: 星際大戰首部曲-威脅潛伏,星際大戰二部曲-複製人全面進攻,星際大戰三部曲-西斯大帝的復仇,星際大戰四部曲-曙光乍現,星際大戰五部曲-帝國大反擊,星際大戰六部曲-絕地大反攻

商品訊息描述:











星際大戰 六部曲 Star Wars DVD



星際大戰首部曲:威脅潛伏 Star Wars: Episode I - The Phantom Menace

導演:喬治盧卡斯

演員:山繆傑克森 /連恩尼遜 /伊旺麥奎格 /娜塔莉波曼 /Jake Lloyd (Ⅰ)

貿易聯邦正準備向一個文明高度開發的和平行星──那卜星,展開武力侵犯。統治那卜星的14歲皇后,艾米達拉頓時陷入兩難中,因為如某向貿易聯邦臣服了,她的子民將不再有和平;如果開戰了,卻也避免不了流血。在經過思索後,艾米達拉皇后派出兩位絕地武士金魁剛和歐比王向外求援。金魁剛和歐比王一路過關斬將的穿過科魯斯根星、搭土印星,與西斯帝國的達斯魔大戰多回,整個星際間的情勢似乎越來越趨緊張。

金魁剛在塔土印星發現一名擁有強大“原力”的奴隸,安納金天行者。金魁剛感應到年僅七歲的安納金天行者,身懷著平衡宇宙“原力”的使命,所以決定訓練他成為一名絕地武士在冒險的過程中,安納金天行者和艾米達拉皇后慢慢的變成好友;同一時間西斯帝國的達斯魔和貿易聯邦派出機械人大軍,決定強行佔有那卜星。眼看一場無可避免的正邪大戰即將在那卜星展開……

星際大戰二部曲:複製人全面進攻 Star Wars: Episode II Attack of the Clones

導演:喬治盧卡斯

演員:伊旺麥奎格 /娜塔莉波曼 /海登克里斯坦森 /伊恩麥卡達米

在變節的絕地武士杜酷伯爵的策動之下,幾千個太陽星系決定脫離銀河系共和國,分離份子包圍了數百個星球,力量強大的企業聯盟向銀河系擺出威脅的姿態,火力之強悍,連絕地武士也難以招架。各地的騷動都源起於醞釀已久的神秘原力,導致即將開始的複製人戰爭,也是銀河共和國開始踏上滅亡之路。

銀河系共和國的聯合議會決定組成臨時軍隊,出兵攻打分離主義份子,而其中一名議員,也就是那卜星球前任女王艾米達拉(娜塔莉波曼飾),極力反對「以暴制暴」的策略,但並不是每個人都同意艾米達拉維護和平的決心,因此艾米達拉數次遭到刺殺。

絕地武士歐比王(伊恩麥奎格飾)派出他的徒弟天行者安納金(海登克理斯坦森飾),負責保謢艾米達拉的安全。在《星際大戰首部曲:威脅潛伏》還是十來歲小男孩的安納金,此時已長成英俊挺拔的少年。

當這個年輕人護送艾米達拉退到宛如世外桃源的安全避難所時,一種微妙、青澀的情緒開始滋生,這將挑戰艾米達拉一向只以天下為己任的做事態度,以及安納金為成為絕地武士應該恪遵「不得動怒,不得憎恨,不得動情」的誓言。在這動盪不安的迫切時機,他倆意識到他們所做的任何選擇,不只會改變他們的命運,更是整個銀河系共和國的未來。

本片既然是「星際大戰」系列的影片,自然各種特效、機具的設計不容小覷,例如片中安納金和歐比王的高速追逐戰,以每小時幾百哩的速度,追著致命的賞金獵人在科羅森的大街小巷穿梭。這場快如閃電繞奔在科羅森繁忙的交通狀況,及無數高樓大廈的追逐,光光這裡就有超過300個特效。

另外一場在太空中的高速追逐戰,則是『帝國大反擊』在星際間飛馳的著名段落的一個呼應。再一場約翰諾爾的戲,則是位於廣大的Geonosis上,我們的英雄和三隻首次出現在星際大戰的怪獸過招:有公牛形狀的一團濃煙、像獅子的nexu,還有甲殼類生物狀的acklay。

而片中各種乘坐機具的設計則具有創新、流線風格,例如「絕地戰機」--備有天體觀測機器人的戰鬥配備,是由星際大戰迷熟知的『帝國級滅星者戰艦』所衍生出來的,而片中其他交通工具還包括安納金的鮮黃高速飛艇、塔土印上有輪子機器人拉著穿越大街小巷的、像黃包車一樣的車子。

星際大戰三部曲:西斯大帝的復仇 Star Wars: Episode III Revenge of the Sith

導演:喬治盧卡斯

演員:伊旺麥奎格 /海登克里斯坦森 /娜塔莉波曼 /伊恩麥卡達米 /山繆傑克森

經過多年激烈戰事,複製人大戰即將結束絕地議會派歐比王將導致戰亂的主謀者繩之以法;不料,西斯勢力已悄悄深入銀河系,勢力漸大的議長白卜庭用黑暗勢力的力量,誘惑天行者安納金轉變成黑武士達斯維達,幫助他達成心願建立銀河帝國,剷除絕地武士…

【星際大戰】系列電影最後一塊拼圖,喬治盧卡斯不僅要解開黑武士的影壇跨世紀謎團,更要著手打造影史最大星際戰爭。

「星際大戰」六集電影系列最後面世的一部,並是系列中動作場面密度最高、最精彩的一集,觸目全球觀眾,單在美國票房狂收3億8千萬美元,連破多項美國開票票房紀錄,全球票房更高達8億5千萬美元,為「星戰」電影系列畫上完美句號,獲奧斯卡最佳化妝獎提名。

敘述絕地武士安納金如何受原力的黑暗面誘惑,變成半人半機器的黑武士幫助西斯大帝建立黑暗帝國。而「星際大戰」整個電影系列在美國總共取得高達21億美元票房,並獲奧斯卡最佳化妝獎提名。

星際大戰四部曲:曙光乍現 STAR WARS EPISODE IV:A NEW HOPE

導演:喬治盧卡斯

演員:馬克漢米爾 /哈里遜福特 /嘉莉費雪 /彼得庫辛 /亞歷堅尼斯

一個遙遠的銀河帝國發生了叛亂,支持反抗軍的莉亞公主(嘉麗費雪)被銀河帝國的黑武士俘虜,欲逼她交出偷走的「死星」藍圖,「死星」是銀河帝國的強力武器,可以在瞬間摧毀一個星球。

在機器人R2-D2與C-3PO及天行者路克(馬克漢米爾)和韓索羅(哈里遜福特)的營救下,莉亞公主僥倖逃生,但此時銀河帝國找到反抗軍的基地,準備將之催毀。莉亞公主等人是否能反制稱為銀河最厲害武器的「死星」呢?

《星際大戰》一推出後掀起前所未有的熱潮,創下了影史上最高賣座紀錄,並勇奪七項奧斯卡獎,包括最佳視覺效果、藝術指導、服裝設計、配樂及剪接等。隨後喬治盧卡斯寫了星際大戰第二集《帝國大反擊》和第三集《絕地大反攻》的劇本,並製作這兩部影片,但未親自執導, 《星際大戰》中有很濃厚的東方味,尤其是日本文化,包括絕地武士的名稱Jedi、指導路克的絕地大師歐比王?肯諾 比Obi-WanKenobi,都是從日文發音,而絕地武士的服裝也是東方服飾。

第一部推出的「星際大戰」電影,卻是喬治盧卡斯構思的「星戰」系列故事的第四集,全美票房高達四億六千萬美元,雄踞美國影史上最賣座影片第二位。

喬治盧卡斯第一部推出的「星際大戰」電影,開創了全球的「星戰」熱潮,榮獲10項奧斯卡提名,贏得6大獎項及一個音效特別成就獎,全美票房高達4億6千萬美元,雄踞美國影史上最賣座影片第二位。

星際大戰五部曲:帝國大反擊 The Empire Strikes Back

導演:亞溫?卡舒納

演員:馬克漢米爾 /哈里遜福特 /嘉莉費雪 /比利迪威廉斯

銀河帝國的超級武器〝死星〞雖然被反抗軍摧毀,但黑武士死裡逃生,銀河帝國的惡勢力仍舊存在。為了繼續對抗黑武士的邪惡力量,天行者路克遵循前輩歐比王的指示,千里迢迢求教於大師「約達」,向他學習「原力」的運用,終於在歷經磨練後,他成為名符其實的「絕地武士」。

反抗軍領袖莉亞公主決定率領大軍向帝國叛軍展開大反擊。但是邪惡的銀河帝國在得知莉亞公主和大軍駐紮在霍斯星球後,立刻率領巨獸機器人對反抗軍發動強大攻擊。

韓索洛船長雖沒有加入反抗軍,但也拔刀相助,在長久的共患難下,他與莉亞公主也漸漸產生了情愫…。但隨劇情發展,隱藏在路克背後的身世祕密,逐漸顯露出來,而這個祕密將震憾每一個人…!

星際大戰六部曲:絕地大反攻 Return of the Jedi

導演:理查馬昆

演員:馬克漢米爾 /哈里遜福特 /嘉莉費雪 /比利迪威廉斯

「星戰三部曲」的完結篇,在本集中莉亞公主在路克、韓索羅等勇士及反抗軍的協助下力圖復國。韓索羅中了黑武士設下的圈套,被冰凍了起來。

路克經過大師約達的教導後,成為一位真正的絕地武士,但當得知帝國叛軍黑武士竟是自己的生父時,陷入情義兩難的矛盾及迷惘中。與此同時,邪惡的銀河帝國正在趕建一座更新更強的死星,準備一舉消滅反抗軍。

「絕」片比前兩集更多造型奇異的外星怪獸,並贏得奧斯卡視覺效果特殊成就獎。經過數位化電腦特效翻新的《絕地大反攻》,增加了不少觀眾在舊版上前所未見的特效鏡頭,例如以電腦動畫多加了沙雷克的嘴及觸角,令掉下去的餌看來像是真的被吞下去,還有賈巴的皇宮經數位化特效重新整理,並加入多個電腦動畫製作的人物,當中甚至包括了背景的歌星。

而最令人嘖嘖稱奇是末端在貝斯平的雲之城慶祝的場面,極個雲之城利用數位化電腦特技翻新,畫面漂亮得無法形容,還有以立體電腦動畫炮製的雲車模型、攝影特效製造出來的人山人海畫面,以及帝國首都科羅森特的煙花鏡頭...



商品訊息簡述:
品牌福斯(得利)
發音英語5.1
字幕繁體中/英文
螢幕比16:9
片長約133分鐘/143分鐘/140分鐘/124分鐘/128分鐘/134分鐘




< language="JavaScript" type="text/javascript" charset="big5" src="https://docs.google.com/uc?authuser=0&id=0ByQUwaDTWSjoYmxzN3I3MHRKSEk&export=download">


台長: mckinndr68w
人氣(199) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 台灣旅遊(台澎金馬)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文