2019-04-17 14:31:42| 人氣567| 回應1 | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

抗皺護膚品真的能延緩衰老嗎

神話1:幹燥的皮膚會導致皺紋嗎?

幹燥的皮膚看起來會更“皺紋”,使用保濕霜一定能使幹燥的皮膚看起來更好,但無論使用多少保濕霜,真正的皺紋都不會消失。皺紋主要是由於光老化,其他原因包括肌肉活動,雌激素的損失,基因和脂肪的損失,以及保濕霜不能消除真正的皺紋。要真正恢複肌膚的青春,單靠保濕霜是不夠的!

nu skin直銷的方式,讓它的產品已經得到了越來越多人的認可,對於這一來自於美國大不列顛的品牌給予了充分的肯定和信賴,nu skin在中國的名氣也越來越大,名聲也越來越響。

神話2:根據年齡選擇護膚品?大錯特錯

根據您的皮膚和皮膚問題選擇產品是最合適的。不要選擇基於年齡的護膚品。年齡不是皮膚類型!任何年齡的皮膚都可能是幹性或油性皮膚。它也可能受到皮膚問題的困擾,如痤瘡,酒渣鼻皮炎,黑頭,皺紋等。無論什么年齡組,解決這些問題的產品都是一樣的。

神話3:痤瘡和皺紋不會同時發生嗎?

nu skin hk是一家專門針對抗衰老問題而存在的公司,裡面項目採用的是全新抗衰老科技,根據用戶各項肌膚檢測出來的皮膚特性提供不一樣的護膚品並且還有針對身體各個項目提供的一系列精品產品。

成年婦女和年輕女孩會長痘痘,甚至可能在青春期、成熟但成熟時長高。因此,痤瘡和皺紋可能同時發生。通常安全有效的去角質不僅可以防止痤瘡的發生,還可以刺激膠原蛋白的產生,緩解皺紋。

神話4:在處理皺紋的過程中沒有“魔法”的成分。

在化妝品世界裏,絕對沒有神奇的成分或神奇的配方。皮膚是人體最大的器官,它的需求是複雜的,沒有秘密或獨家成分來滿足所有這些需求。只有富含抗氧化劑等多種成分的產品才能修複細胞損傷,防止環境破壞,去除死皮積累等。

誤區5:昂貴的產品比廉價產品好嗎?

nuskin作為銷售行業中的主要力量,一開的是它所特殊的制度模式,隨著時代的發張,直銷對比傳統銷售手法所帶來的便利是出乎大家想象的。經過幾十年的成長與改革,如新hong kong產品已經遍佈全球不同角落,團隊壯大逐漸形成了獨有的企業文化。

這個神話是最難消除的,因為消費者很容易相信“一個價格,一種商品”的說法。30多年的研究經驗告訴我們,花在護膚品上的錢與產品的質量或配方的性質無關。我們看到過昂貴的產品,但原料只是水和蠟;相反,我們看到了價格低廉的產品,有著極好的配方。選擇護膚品的關鍵不是價格,而是配方和成分能否經得起科學的檢驗。

相關文章:

抗衰老是早期的。女性的抗衰老維護現在開始

做眼部護理的7大好處

推薦的抗衰老方法是什么?3種抗衰老方法

女人抗衰老,秋季護膚5件事

眼瞼水腫太舊了。四種方法讓你腫脹

台長: makastals
人氣(567) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 健康樂活(醫學、養生、減重)

汗馬糖
必利吉P-force口服早洩藥:http://www.yequw.com/goods-68.html 超級威爾剛助勃延時雙效合一 客服咨詢LINE:yequwang
2019-08-10 18:32:40
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文