2019-02-28 16:25:41| 人氣895| 回應1 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

你的皮膚脫水了嗎?什么導致缺水

你的肌膚缺水嗎?

*面部極化嚴重,T區有光澤,但面頰和深層皮膚總是感到緊張。

潮濕多變的天氣,加上空氣污染,讓肌膚又乾又易敏感。Clinique皇牌保濕乳液新成員防禦修護啫喱,可作肌底液用途,具有有防禦保濕及強化肌底雙重功效;且不含防腐劑、塑化劑及香料,並通過過敏測試,連敏感肌亦可放心使用,輕鬆打造完美穩定「健康肌」。

*皮膚對陽光的抵抗力減弱,很容易被曬傷、曬傷和恢複緩慢。

*皮膚變得越來越粗糙,而且很容易穿過太陽。

*眼睛和嘴唇周圍的細紋變得明顯。

25+輕熟女最懷念水油平衡的健康淨肌,CLINIQUE這枝防禦修護啫喱絕對要推薦。它是No.1 皇牌潤膚保濕乳液系列新成員,兼具防禦及保濕功效,專為亞洲人而設的清爽透明啫喱配方,輕盈透薄易吸收,對抗香港潮濕悶熱的天氣,是輕熟女生最愛。

*原來適用的護膚品開始感到不舒服:或刺痛,或油膩,難以吸收,效果大大降低。

尤其是在護膚方面,往往急於求成,陷入誤會。

如果你發現自己處於這樣的情況中,試著盡快改善你皮膚的幹燥狀況。如果你不管它,情況就會變得更糟,皮膚也會變得遲鈍,就像老年人的皮膚一樣。

缺水的原因是什么?

天氣轉變,護膚品也要跟住轉。Clinique防禦修護啫喱是可用作是肌底液或保濕乳液的多功能護膚產品,也是一直備受推薦的黃油保濕乳液家族新成員。產品有強化肌底及防禦保濕雙重功效,能有效阻隔外來污染物入侵肌膚,舒緩轉季皮膚問題。

(A)氣候:白天陽光炎熱,皮膚下皮膚加速,皮膚下汗腺也因溫度刺激而加速,毛發張開,失水增加;紫外線增強,皮膚免疫力下降,輕微保護對皮膚造成損害。

b)空調環境:在這種環境中,皮膚中的水分和沙漠中的一滴水一樣容易消耗。

c)溫差變化:室外和室內,我們的人工空調所創造的涼爽環境,使皮膚處於突如其來的冷熱狀態,適應疲勞,忙碌,燃燒疲勞,無法保持水分,易敏感。

(d)人的傷害:為了追求肌膚清新的感覺,選擇了一種更受石油控制的產品,並增加了清潔的頻率;使用石油控制產品和補充水被認為是油膩和逃避的,使皮膚處於一種令人耳目一新的危險狀態,而且實際上缺乏水。

相關文章:

網絡熱討論中保濕的四種常見現象

4步是加倍補充面膜。

幹燥皮膚保濕儲水兩步法

五種水果讓你的皮膚喝水

簡易清爽保濕面膜

台長: makastals
人氣(895) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札)

免費小遊戲
進來逛逛~http://avsex7av.com
2019-03-01 21:52:18
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文