2022-05-15 15:53:55| 人氣6| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

服用犀利士不傷害身體器官,但偽藥會!

犀利士這種治療勃起功能障礙的PDE5抑制劑類藥品都是經過相關單位的檢驗,才會允許上市,因此在服藥的安全性上面是有一定保證的,在臨牀實驗上也都已協助許多男性重振雄風。作為一款至今在市場任然屹立不倒,獨佔鰲頭的壯陽藥,一直備受關註,犀利士的強大是我們有目共睹的。亦正因如此,國際上不乏偽藥團夥絞盡腦汁販賣偽藥以謀取暴利。偽藥犀利士不僅沒有療效,甚至傷及人體。

 
犀利士會損傷身體嗎?

犀利士也是藥品,因身體體質不同所以不排除有極小一部分,在服用犀利士後,會產生嚴重副作用。當然,這種概率是極小的,幾乎能用個位數計算。大部分正常人服用威而鋼只會出現正常的藥性反饋作用,比如輕微頭痛和臉部潮紅,這些皆因身體各個部位在他達拉非(犀利士有效成分)的作用下增加了血流量導致。一般出現在初次服用,身體習慣接受後,副作用就會褪去。現在傳說許多藥物很傷身體,犀利士會嗎?答案肯定是否定的,讓我們繼續看下去。
 
犀利士傷胃嗎?

許多藥物在服用之後,都會出現不同程度的反胃嘔吐,這些藥物都是傷胃藥物,長期服用也會導致一些其他的毛病,而犀利士是不存在這種可能性的。犀利士的藥性溫和,在不與禁忌藥物同服的情況下,犀利士對人體無害,並且會在服用後36h內化為身體廢物,排出體外。整個過程都不會影響到胃功能正常運作。
 
犀利士傷腎臟嗎?

這個自然更不可能,勃起功能障礙患者在口服藥物治療上面臨選擇時,應了解藥物的特性與潛在的副作用,不要道聽途說,畢竟每個身體的體質都具有差異,所以藥效發揮的作用也是有差異的。例如,傳統觀念認為,腎與性能力有關係,因此食用犀利士壯陽就會傷腎,這時個錯誤觀念,服用犀利士是不會對腎臟造成損害。我們可以來看看犀利士是如何作用在人體身上的就知道了。
 
犀利士的作用原理

犀利士在人體內的運作機轉與人體腎臟無關。犀利士的治療效果來自主要成分他達拉非。通過抑制PDE5的活性,升高cGMP水平使陰莖海綿體平滑肌鬆弛。簡單來說,服用犀利士後,在性刺激的時候,陰莖海綿體會釋放一氧化氮,導致cGMP含量上升,造成陰莖海綿體內的平滑肌舒張而讓血液流入。陰莖海棉體平滑肌的放鬆靠不同分子驅動,在器官充血過程中一氧化氮是一主要的角色。而依生理的可逆反應機制,而PDE5是箝制一氧化氮的作用。而犀利士可準確無誤地封鎖這種脢,以免它阻礙陰莖勃起。這就是犀利士能治療男性性功能勃起障礙的作用原理。而這個過程都與腎臟沒有關係。
 
犀利士服用步驟
 
需要導正的觀念:並不是吃了犀利士以後就直接能夠勃起的特效藥,吃完藥以後,還是必須要有心理或生理上的性刺激,藥才不會白吃了
正確的用藥步驟:吃犀利士膜衣錠時,從包裝取出藥片,盡快放嘴裡,仰頭用溫水送服。這樣水就可以完全包裹住藥片,避免粘在喉嚨。 註意,空腹服用才能發揮最大效果。之後,需要一個小時起效時間。
 
犀利士Cialis全面提升男性六大性功能指標
 
1.提高性欲:性欲強烈、勃起迅速、陰莖堅挺。
2.延長時間:性生活時間超過30分鐘,精力充沛壹晚可多次。
3.勃起硬度:提高睪丸酮分泌4.5倍,使成熟的陰莖海綿體細胞分裂,事陰莖硬度提高3倍。
4.告別陽痿早洩:調節性腺分泌,修復性神經,刺激性欲,撤底告別陽痿、早洩等性功能障礙。
5.提升精子的質量:有效提升精子數量和活躍能力,使射精長達14秒,性快感澎湃如潮。
6.治療前列腺:滋補人體性腺機能,有效緩解前列腺癥狀
 
犀利士Cialis治療ED的優點歸納為BEST
 
1.Behavior:符合兩性性行為糢式。犀利士Cialis在4-8小時內均具有藥效,並可在短時間內奇效24小時後藥性完全排除體外,符合90%壹般男性行為習慣,具有人性化關懷。
2.Efficacy:卓越的療效和耐挫性。目前有超過1500篇的相關文獻報導,證明犀利士對不同的病因所引起的勃起障礙,同房成功率都達70%-80%,顯示其可信賴的療效。
3.Safety:安全。犀利士Cialis經過全球2000萬人以上的使用,證實了其長期穩定的安全性。
4.Timing:這當藥效作用時間。犀利士Cialis25-55分鐘的起效作用時間正好配合前戲所需時間,將同房時間調整在最高藥物濃度時間內進行,幫助兩性生活更加美滿。
 
偽藥犀利士的危害
 
犀利士的黑市交易已經上升到歷史性的新高,自2018年以來,台灣查獲的假藥和走私犀利士的數量增加了760%。2017年,大量廉價的壯陽藥被賣給尋找犀利士替代品治療性功能勃起障礙的台灣人。即使含有有效成分他達拉非,但藥品並沒有經過和特許產品一樣的安全測試。2019年,在台灣各地的港口、倉庫和疑似經銷商家中進行突擊檢查,查獲了價值約9700萬台幣的假冒犀利士。
 
 
 
由於完全不受監管,我們無法知道假犀利士是如何生產的,也無法知道這些藥物到底含有什麼成分。生產藥物的地點往往不衛生,可能會讓藥物暴露在有毒的化學物質中。假藥本身可能含有有毒成分。經實驗室測試的假犀利士藥丸發現,從洗滌劑到馬路漆再到滑石粉,其成分都是可怕的精神毒品。
 
 
 
不知道有效成分(他達拉非)在特定藥片中的劑量,如果嚴重超標可導致死亡。如果你習慣了較低的劑量,突然改變劑量會很危險,而且在缺乏監管的情況下,假犀利士藥片有可能根本不含任何有效成分。服用假犀利士可能會導致嚴重的副作用,包括視覺問題、暈厥、血壓的危險變化,甚至誘發心臟問題。
 
 
所以消費者和患者們要擦亮眼睛,不要買到假的犀利士,可以在犀利士授權的官網進行購買

台長: hgiuiuo
人氣(6) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 男女話題(愛情、男女、交友)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文