2022-03-20 19:37:04| 人氣26| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

日本籐素無效的原因,日本籐素真偽如何分辨?

現在在我們台灣存在著一個這樣的現象:許多以前對日本籐素情有獨鐘的老客戶反應因為貪圖便宜在網上購買了一些日本籐素是偽藥,服用了一整瓶也無效果。接下來我們先來了解下日本籐素的來歷,自然就明白為什麼現在的市場上會有這麼多的日本籐素偽藥出現。

日本籐素來歷:

京都小笠原群島上面生長著壹種富含生命力和誘發男性荷爾蒙的奇特植物,“赤根草”它能夠在人體內用極短的時間激發妳的性欲望,刺激荷爾蒙的分泌,短時間內有效的幫助勃起、延長性愛,激發在身體內未綻放的腎能量,而達到陰莖增大的過程,日本京都滋賀縣制藥株式會社在經過多年的精心研發,終於,壹款由赤根草成分研發而出的日本籐素男性速效保健品上市了,在許許多多的日本居民及性工作者的使用,瞬間其好評與效果在全日本擴散開,日本籐素已經被日本藥品署認定為亞洲十大安全藥品之壹,其安全性得到壹緻好評,現已成爲男人手中的瑰寶。

通過了解完日本籐素的來歷我們清楚日本籐素是由植物與動物原材料製成,是日本男優最鐘愛的男性速效保健品!之所以會有那麼多的日本籐素偽藥的出現,就是因為日本籐素的效果非常好。因為日本籐素是由植物與動物原材料製成,所以日本籐素的副作用非常小。任何產品一旦在市場上被消費者認可,賣出驚人銷量之後都難免會有一些高仿的偽貨出現。就像一些名牌手錶、iphone耳機在網上有許多高仿的假貨一樣的道理。那麼在網路上是否還能夠買到正品日本籐素呢?答案肯定是有的。接下來為大家介紹下該如何分辨網路上的真假日本籐素,避免踩坑,蒙受經濟損失的同時還危害到自身的身體健康。

如何分辨日本籐素的真偽?我們從五個細節來分辨日本籐素的真偽

1、正品日本籐素的外包裝有封膜包裝,一些日本籐素假藥為了節省成本是沒有封膜包裝的。

2、正品日本籐素都有金色防偽標籤,而日本籐素偽藥是沒有防偽金標的。

3、正品日本籐素外盒上的日文有明顯的凹凸感,用手指觸摸可明顯感覺得到,而日本籐素偽藥在那個位置摸起來是平滑的,沒有凹凸感。

4、正品日本籐素裡面是自帶乾燥劑防治藥品受潮的,而日本籐素偽藥為了節省成本是沒有乾燥劑的。

5、正品日本籐素內置分裝小袋,方便客戶外出時攜帶更貼心,而日本籐素偽藥是沒有內置分裝小袋的,不會像正品那樣對客戶那麼貼心。

分享的以上幾點分辨日本籐素真偽的方法希望對鐘愛日本籐素的粉絲能有所幫助!

日本籐素無效的原因之謎:

如果服用日本籐素之後卻發現無效果,那麼可能是一下幾點原因。要麼多半是買的假貨偽藥,購買正品日本籐素請到正規日本籐素藥局http://www.hunkman99.com/)購買.買到正品日本籐素也要正確的服用,不然無效也可惜了。提前30分鐘服用 ,大杯水送服, 一定要有性刺激。

日本籐素效果

1   服用一粒日本籐素     房事提升30-60分鐘

2  服用 48粒日本籐素     改善體質  精力充沛  睡眠不好  腰酸腿軟 一掃而空

3  服用64粒日本籐素      無需服藥 房事可30-60分鐘 一晚3次

日本籐素價格之謎:

正品日本籐素單品價格在1300NT$-1500NT$之間,那些網路上價格低得離譜的日本籐素基本都是偽藥,所謂一分錢一分貨,切勿貪圖小便宜而失大利!

日本籐素作用:根據五年來日本籐素真實案例、日本籐素心得日本籐素評價、日本籐素讓男性問題不再難!

更多關於日本籐素的咨詢可添加藥劑師賴:leeke4968

果凍威而鋼ptt                     果凍威而鋼哪裡購買                        果凍威而鋼效果                                果凍威而鋼吃法   

果凍威而鋼副作用               Kamagra100mg                                泰國威爾液                                     果凍威而鋼心得       

 果凍威而鋼藥局 

台長: hgiuiuo
人氣(26) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 男女話題(愛情、男女、交友)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文