2012-10-18 14:51:11| 人氣24| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

牙齒美白 當兵前成年禮 整修齒相展帥氣

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台



牙齒美白費用/牙齒美白價格/牙齒美白過程/牙齒美白經驗/

 

根據維基百科解釋,「成年禮」是指人類為了慶祝家中成員長大成人所舉行的禮俗儀式,人類學家又稱成年禮為青春期入會儀式,古禮中將男子成年禮訂在20歲,稱之「冠禮」;女子則在滿15歲時舉辦,名曰「笄禮」。家有兒女初長成,為人父母的是否還在傷腦筋該送什麼成年禮呢?

 

兩位超帥的大男生在暑假期間即將去當兵,不約而同都在新生入伍前,由媽媽陪同來修整牙齒,目的就是要送給寶貝兒子一個意義非凡的成年禮,期望他能充滿自信迎接嶄新的未來。專科醫師呂睿庭問診後發現,其中一位因為小時候曾服用過四環黴素藥物,擁有一口大黃牙,或因牙齒琺瑯質受損,酸蝕的結果造成牙齒表面乳化或鈣化,導致不美觀的齒相,又因為自卑心理作祟,造成從小「酷酷型男」的稱號不脛而走。

 

為了不讓孩子終生遺憾,媽媽也能免於愧疚之心,在經過醫師溝通討論後,採取不同的改善措施,其一為四環黴素牙的琺瑯質已經受損,建議採用贗復,可以避免日後因鈣化導致斷裂,一口氣就做了上下總共20顆,展現黃金微笑曲線美型,現在已能開開心心去當兵,另外一位因為琺瑯質尚屬健康,只是門牙些微開縫,則議選擇以新一代訴求以自然為主的德式進口美容瓷牙貼片,重建微笑美齒。

 

「望子成龍、望女成鳳」是每個父母心中的期望,為了不讓子女因為遺傳或後天的疏忽,產生齒列不正或一口黃牙的遺憾,女兒在高中畢業要上大學之際,或是兒子唸完書後要去當兵,即將展開人生新的里程碑,此時便能提早進行牙齒美容療程,正好成為步入社會前的銜接,亦做好個人未來就業能力的準備。

 

簡單來說,天生齒質不佳、牙齒開縫、齒列凌亂或是滿口黃板牙,都可以藉由全瓷冠瓷牙貼片全新改造,通常蛀牙嚴重、或做過根管治療的牙齒,建議裝置全瓷牙冠可增加多一層防護,如果重視牙齒的自然與健康,建議可以選擇以二氧化鋯材質為主的內冠全瓷牙套,擁有絕佳的強度、硬度,以及隔絕冷熱敏感的效果,極具生物相容性,尤其不含金屬成分,也不會有引發牙齦發黑、發炎的過敏困擾。而瓷牙貼片主要功用是用於牙齒美白等美容美化門面之用,若有些微暴牙想將牙齒角度修飾更完美,就可以利用全瓷冠做快速瓷冠矯正。依美容不同的口腔狀況亦可運用全瓷冠瓷牙貼片的複合式搭配,由美容牙科專業的牙醫師依照個人臉型及齒列狀態,做出最完善的咬合重建整體設計。

 

歐洲人從小就重視牙齒的美白色澤,亦追求一口亮白的牙齒,如果擁有黃皮膚的東方人卻露出一口超白的牙齒,會是相當怪異的。牙醫師呂睿庭建議,選擇贗復牙套色澤時,應以自身正常膚色為依據,與專業醫師諮詢後量身訂做專屬的齒色,畢竟露出自然不做作的笑容,才最迷人美麗。

 

更多全瓷冠假牙資訊http://www.models-smile.com/service.php?catalog=prosthodontics

更多瓷牙貼片資訊

http://www.models-smile.com/service.php?catalog=cosmetic

更多藝人美齒資訊http://www.models-smile.com/photo.php

 

 

Q1:牙齒美白後,須要注意些什麼?
A1:只須依照一般的口腔牙齒保健﹝吃完甜食及三餐後刷牙、漱口﹞,2周內儘可能不要食用茶、咖啡及可樂等染色性較高之飲料或食品,即可長保牙齒潔白健康。

1. 盡量避免使用咖啡、茶、紅酒或抽菸,這些物質可能會造成美白過程中
   
或過程後再次將牙齒染色或留下色斑。
2.
在治療過程中或過程後仍應保持良好的口腔衛生。
3.
定期接受牙齒的專業護理。

 

Q2:美白牙齒後可以維持多久?
A2:一般而言美白效果能持續2~3年左右,但能否達到長期性效果會因為飲食習慣如抽煙、喝茶、喝咖啡或可樂等影響。

 

Q3:美白牙齒後要如何保養呢?
A3:依照一般的口腔牙齒保健方式即可,2-4週內儘可能不要食用茶、咖啡、可樂等染色性較高之飲料或食品,定期牙齒檢查,另外若能每月一次居家美白則效果就更好了。

 

Q4:牙齒美白後會因酸痛無法進食?
A4通常美白後牙齒不會酸痛,但有些人偶而會有敏感現象。此時應避免過冷過熱的食物,此過敏現象通常會在四週內消失,若配合醫師做 ( 去過敏治療 ) 效果更快。

 

以上資料來源由禾睿牙醫美齒再造醫學提供




台長: 萱萱
人氣(24) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文