2019-06-13 22:13:44| 人氣7| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

洪蔡僅距300公尺…基隆拚場 洪辦駁斥:本來就不去慶安宮 – 風傳媒 洪蔡僅距300公尺…基隆拚場 洪辦駁斥:本來就不去慶安宮 – ...

內容來自YAHOO新聞

隔間洪蔡僅距300公尺…基隆拚場 洪辦駁斥:本來就不去慶安宮 – 風傳媒

國、民兩黨總統參選人今(15)下午不約而同,都到基隆廟口附近拼場,而洪秀柱、蔡英文距離僅短短300公尺,但卻王不見王。不過,最尷尬的是,現卻傳出洪原有意到慶安宮參拜,但廟方在得知蔡要輕隔間來後,便婉拒洪到訪。對此,洪辦發言人李昶志駁斥,洪今天的行程很趕,原本就沒有規畫前往慶安宮。

洪秀柱、蔡英文今日2人都奔往基隆搶票,較勁意味十足。而下午3時30分,洪秀柱與國民黨副主席、基隆立委參選人郝龍斌,先抵達基隆廟口掃街,接著,40分鐘過後,蔡英文也在隔著2條街的慶安宮參拜。

對此,洪秀柱説,每個競選陣營都有固定的行程,且基隆很近,這也不足為奇。但她提到,自己期盼的不是行程相撞,是面對各界質疑時,不管哪個陣營候選人都能提出看法。?

?

國民黨總統參選人洪秀柱(右三)與國民黨副主席、基隆立委參選人郝龍斌(左二),在基隆廟口掃街拜票。(周怡孜攝) ??

至於有市府人士透露,洪秀柱原本今天也有意到慶安宮參拜,但在廟方確認蔡要來後,便婉拒了洪的訪意。對此,李昶志駁斥,洪秀柱這次到基隆的行程,早在1個月前就已敲定,而初步規畫時,就沒有考慮要到慶安宮,再加上今天的行程非常趕,所以不可能。李也説,不清楚蔡英文今天也剛好到基隆廟口附近,是媒體問後,他們才知道的。

而洪秀柱下午在媒體、民眾團團包圍下,一邊掃街、拜票,也不忘大口吃美食,沒吃午餐的她,一共吃了菜頭、鼎邊銼、排骨酥、豆花抖,邊吃還邊稱讚「好吃!」有趣的是,在洪秀柱經過冰淇淋攤時,來自土耳其的老闆還親自送上1支冰淇淋,但沒想到,洪卻遭老闆惡整,多次拿不到冰淇淋吃,還大喊「唉唷!」逗得隨行人員不斷大笑。

相關報導
● 洪蔡基隆交鋒!慶安宮接小英 婉拒小辣椒
● 洪秀柱遭不雅照攻擊 民進黨:支持洪採取法律途徑
完整圖文網址: 洪蔡僅距300公尺…基隆拚場 洪辦駁斥:本來就不去慶安宮
新聞提供:風傳媒



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/洪蔡僅距300公尺-基隆拚場-洪辦駁斥-本來就不去慶安宮-風傳媒-115700975.html

494D48C86BB633A2

台長: lsyt2uk23x
人氣(7) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文