2006-05-12 10:04:18| 人氣2,123| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

關我屁事?

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

 
這是怎麼回事?一下子從天堂掉進了地獄!我多才多藝,苦心創作了不知多少曲子、得到了多少獎項、風靡了不知多少男少女,這些難道大家都忘了嗎?…我叱咤風雲登峰造極,那都成了往事了嗎?我的能歌善舞難道從此沒有了表演場地?我和數不清的小女生上過無數次的床,一向春風得意有著燦爛人生美景的我,舞台最後卻只因為這麼一個不起眼的小護士而毀滅?這到底是怎麼發生的呢?

看著那暗濁的紅色液體,從管子裡流向機器,變成乾淨的鮮紅色之後又流回我的身體。這裡的溫度適中,氣氛融洽,有一種聊天室的歡樂假像!

沒錯,絶對是假像,比起我為數萬人製造的搖滾沸騰場面,這算那門子的歡樂?難道這些人都忘了嗎?還能夠談笑風聲?他們正在一步步走向死亡!可我還這麼年輕,再也不能手舞足蹈地上台表演了,竟會就這麼加入他們的行列,淪落到這步田地?和這群銀髮族老弱殘兵並肩躺在這洗腎室的病床上?我實在不甘心…

報紙和媒體連續三天以聳動的標題報導我的新聞,說我祕密住院、強姦醫院的護士,造成當事人跳樓輕生?
真是冤枉呀!他們是怎麼知道我住院的?又怎麼知道會出事?還能第一時間趕來做SNG現場報導?我過往的風流韻事一件件被重新挖出來抄作,瞬間成了社會的敗類和披著美麗羊皮的大野狼…

我不相信命運之神會這樣折磨我!
本來只是喉嚨長了個小小的繭而已,為了給大家更好音色,為了能唱得更久…再加上最近連續不停的演唱會,我累翻了也想趁機偷個懶休息個幾天,所以才透過經紀人拉關係,祕密地住進了這家醫院動個聲帶的小手術。難道我錯了嗎?

我確定自己是無辜的,我跟她無冤無仇(這個死八婆…)卻硬是把我拖下水…
也許是我小看了她?
從她第一次進病房來幫我量體溫時,我就看出了她擋不住我的魅力。我有太多的經驗了,女人只不過表面矜持,誰不愛帥哥?更何況是像我這樣有著千萬身價的當紅主唱歌手,只消略施點小手段,就能輕易釣上她,享受她們青春無瑕的肉體。想到那幼嫩有彈性的乳房,雪般光滑的肌膚,我怎能不心動地輕易放過?

可是這次是怎麼了?栽在這個小妖女的手裡…要怎樣才能搞懂這個神經病的所做所為?到現在我還是莫明其妙?
明明是她主動來上我的,這護士說來也真大膽!竟然敢趁夜深進了我的病房,說也奇怪?那時我其實正好作了一個春夢,底下硬梆梆地有股性慾無從發洩。當她為我拔除點滴的注射針頭,又解開我的患服時,我就知道她想做什麼了。
這可憐的小女生,我絶不懷疑她為我獻身的堅定意念,不過沒想到她竟如此主動…我承認我看錯了她,她的口舌技巧熟稔不輸做愛老手,果然是個春心蕩漾的小騷貨,可不只是我本來以為的純情fans而已…其實這個時代那還有什麼純情的女生,說穿了還不是個個是悶騷鍋?但是這一切值得嗎?為了貪圖一時的快感,我落入萬劫不復的悲慘陷阱!

我終於知道,她為什麼自動送上門?為什麼要撕破自己的上衣?為什麼做愛之後要跳樓輕生?但是為什麼我會忽然腎衰竭?只不過是一場翻雲覆雨而已…我還這麼年輕,這實在太沒道理了!

唉!為什麼沒有人相信我是無辜的?大家只會唾罵我是個沒良心的加害者。這都怪那個醫生!要不是報紙登出了她控訴那醫生始亂終棄的遺書,我想我甚至有可能背負強姦殺人的刑責…然而老天爺太不公平了!她被醫生抛棄關我屁事?我寧願是那醫生,頂多丟了工作去隱姓埋名。
至少,那還有一個健康的人生啊!


註:欲知詳情,可參考「怨女」

台長: 路痕
人氣(2,123) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)
全站分類: 男女話題(愛情、男女、交友) | 個人分類: 我的故事【情慾故事】 |
此分類下一篇:
此分類上一篇:補償

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文