2006-04-14 23:46:41| 人氣4,429| 回應12 | 上一篇 | 下一篇

女之愛戀

推薦 2 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

 
觸摸人的身體是我的職業。
老實說,我的雙手,甚至雙手的每一隻指頭,都已經培養出比眼睛或放大鏡更專業的辨識能力。
我不用看,只消輕輕一摸,就知道皮膚是細緻或粗糙?是水性或油性?是中性或酸性?皮膚底下的脂肪有多厚?肌肉有沒有彈性?皮表有沒有過多的角質?簡單的說,我用手指就可以分辨出一個人的「肉體年齡」,含水量多少?有多少活力待燃燒的青春或已經開始老化?我能用手診斷他有多健康?

是的,我在這家SPA已經是老資格了,我熟知全身經脈和穴位,力道拿捏恰到好處,經我服務的顧客都讚不絶口,我的口碑於是不逕而走…一大堆名人明星都指名要我為他們服務。我只好開始要他們事先預約排隊,公司為我請了一個專任秘書,幫忙安排連絡與記錄所接的case。我每天只為限額的顧客服務。甚至可以依自己的心情去挑選顧客,老闆不但不敢有二話,還要邀我入股,怕我一氣之下出去自立門戶。

是的,像我這樣有特殊專門技術的技師,大可開班授徒自己退居幕後開始享受;或者擺架子隨興工作或不工作。但是,這一切都不重要了!自從我遇見了妳,我知道我是只為你而存在的,我的生命開始有了重大改變和意義!我不再只是我了…。

妳不曾說話,也沒正眼看過我,我認識妳跟別人不一樣,是透過我手指和你身體的接觸。可以這麼說:我用手指撫觸了妳全身的肌膚,我的雙手便不願意再和任何除了妳之外的身體接觸,就連我自己的身體都一樣!現在我的這雙手已經不再是我自己的,它們只想時時刻刻在你的身上巡撫,在你的皮膚上停駐…這到底是怎麼發生的呢?老實說我一點都不在意我們初次接觸的原因和過程,因為當我的手指接觸到你的皮膚的那一秒,十萬伏特的驚訝和快感就喚醒了我觸覺的靈魂…不過我仍感謝老天爺的巧妙安排,使我有這個機會和你相逢,所以還是要提醒自己。

本來我是從不替人代班的,那一天洋才走到了房間門口,就因貧血而突然昏倒,在所有技師都無法上鐘的情況下,我大約一時吃錯了藥走錯了方向?又忽然不知為什麼大發慈悲,索性替洋繼續提供對你的全身按摩服務。
當然你當時已卸除了身上的累贅,一絲不掛地俯臥成一座靜美柔和的山巒,等待按摩技師如初陽般溫暖手溫的撫觸。
我輕輕從兩側緩緩掀開唯一遮蓋你腰身和臀部的香氛浴巾,依照慣例,先把兩掌平放在你的脖子基部。這一接觸,使我有如飄飛登上了廣寒的仙子…你的肌膚輕柔猶如雪湖中悠游的鵝絨,彈性就像春天乍醒出土的豆苗挺腰,我心中驚訝:這怎麼可能?觸摸過上千不同軀體的我,一時為之深深的震撼與感動!妳怎能了解?久旱逢甘霖也不足以形容我的感受:那就像一道閃電,突然接引我由地獄攀上天國一般!我心中暗暗吶喊:是了,是了!我終於明白我為什麼要探尋那麼多的軀體?為什麼要如無岸之舟般漂泊並等待那麼長的時日?這本該天上才有的極品身體,人間那能輕易碰觸?
原來,原來命運如此安排?在我開始倦了和疲憊想要放棄追求的時候…原來,我是為了妳的出現而奮鬥!?因為這一觸摸,這一切都有了意義,有了價值,我的人生也有了完整的答案!

是了,我把全部的精神集中在我游移的指尖,從你頎長有著完美弧線的項肩開始,我像千里跋涉一路膜拜的信徒,在你的身上寸寸朝聖。你滑溜的蠻腰、緊實而不緊綳的誘人美臀;你完美角度的背臀起伏,無懈可擊的臀弧和大腿內側延伸…你的腿長比例;你的腿肚飽滿程度;你的足脛曲線、腳跟後突仰角、甚或足踝寬度…我的雙手十指猶似久被禁錮的野馬,一日被放縱在曠野聘馳…

我透過手指向妳傾訴我濃得化不開的愛意,妳以輕輕的呻吟聲答覆了情人七世的相思苦楚。
翻越背面的千山萬水妳面向我,我如上帝俯臨關愛人間。妳的處女無瑕的小腹、妳躲藏春泉卻似安分守己的鼠蹊、妳奧妙含笑的臍眼、妳兩腿間適中內滑無人能脫,逃的漏斗…最後當我的兩隻V型虎口不斷重複向內噙住了妳極致渾圓而活躍跳動的雙乳,我在永恆之前和你完成了有史以來彼此皮膚最親密的交媾。我貪婪地吞食了妳身體的每一寸完美能量和反彈的力道,把它的數據記入了我手掌的每一個細胞,我無怨無悔地讓妳細嫩的白雪和體內無量的洪水,強烈焚燒著並淹沒了我的慾望與靈魂!!

是故我終究因痙攣而虛脫了,滿月在無垠的夜和大地徹底地進行時空交換,我已分不清什麼是妳?什麼是我?當愛到了極致的時候時間和生命都將停駐,我們融為一體!天籟仍無言吐不出一絲音樂。

我從妳的位置感受:最後的燒灼在我的喉頭,我把我們的愛結合成一聲沒有出口的吶喊…
我躺成了妳,妳站成了我!我把體溫無私的由頸子完全傳給你的雙手,把靈魂交給了你。最後僵硬成大地的冰河。而你點亮了我幾十年未曾見光明的雙眸:我的視線由你有著衰老皺縮鱗狀老皮的雙手向上延伸,看到你戴著墨鏡微笑的臉孔,我知道我就是你尋尋覓覓苦苦追求不知多少年,最後終於得以交換的…女人永不再來的…
青春。


本文已同步發佈到「文創空間」

台長: 路痕
人氣(4,429) | 回應(12)| 推薦 (2)| 收藏 (0)
全站分類: 圖文創作(詩詞、散文、小說、懷舊、插畫) | 個人分類: 說不出口的故事【情慾小說】 |
此分類下一篇:幸福
此分類上一篇:火鳥

Sultanbek
Niggas The Black Wall Street 4
Life G-G-G-G-G-uNOT!!!!!!!!!!!!!
2006-10-27 03:43:46
彼帝
好文!
2007-01-16 11:08:22
聿馬狂飆
好說
2007-01-16 15:29:12
三白天
GOOD!
2007-02-27 10:21:10
版主回應
thanks...
2007-02-27 13:41:14
不辮。
情色作家
我多羨慕
2007-04-04 11:37:48
版主回應
相信我....you can make it...2
2007-04-04 13:39:25
不爽說波妞
超棒
2009-03-15 01:08:44
(悄悄話)
2016-11-10 22:32:35
(悄悄話)
2016-11-11 18:57:19
(悄悄話)
2017-09-15 19:22:55
(悄悄話)
2021-09-25 10:58:17
(悄悄話)
2021-09-25 14:06:36
(悄悄話)
2021-09-25 14:21:41
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文