2004-05-31 22:30:17| 人氣71| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

*滾石》史上最會唱的偶像陳宇凡化身”愛德華剪刀手”

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

史上最會唱的偶像陳宇凡化身”愛德華剪刀手” 為開幕門市剪彩擔任一日店長

2004/5/30 新聞來源:GOGOROCK

撞球小子—陳宇凡人氣直昇,今應香港商「BVARIA」天母門市之邀出席剪彩並擔任一日店長。陳宇凡的偶像魅力吸引近百名迷哥迷姐蹺班蹺課前來捧場,將店面擠爆,陳宇凡親自為歌迷試鞋還拚命打折,眼看超人氣商機收銀機麥可麥可的商家還是開心笑地合不攏嘴。

近來為了自己主演及主唱的「撞球小子」電視原聲帶忙於宣傳的陳宇凡,自從在上周舉行的簽唱會以實力出眾的演唱功力征服全場歌迷耳朵後被稱為「史上最會唱的偶像」之後,人氣猶如乘坐直昇機一般一飛沖天。許多廣告代言紛紛找上門來,校園演唱邀約更是不斷。今特別在百忙通告中為香港知名廠商「BVARIA」來台第一家門市擔任剪彩嘉賓及一日店長。

曾經在戲裡面演過數次大老闆為自己的企業開幕剪彩的陳宇凡,現實生活中第一次剪彩,陳宇凡笑說:「以前在演戲時自己經常剪彩,老是幻想自己有一天能夠真的成為老闆為自己的店開幕剪彩,當時演戲可以說是在作預習及彩排,今天雖然不是為自己的店面開幕剪彩,不過看到這種熱鬧的氣氛,很期待自己的店能夠有天能夠早日開張」。

剪完彩之後,陳宇凡更大方答應為門市擔任一日店長,聞風而來的歌迷朋友更是一個接一個大方地掏腰包捧偶像的場,每個人手一雙鞋或衣服。一位女歌迷還特別把握難得的機會,要求陳宇凡親自為她試鞋,一向對歌迷疼歌迷的他也樂的親自為歌迷服務,樂的女歌迷一路顧不得形象開心地笑著說:「卯死呀!卯死呀!」第一次擔任店長的陳宇凡說:「以前在國外唸完書之後就直接回台投入演藝工作,還沒有機會出去打過工什麼的,好羨慕可以打工的同學,一直在想自己能夠擔任店員或店長,可以跟客人很開心地服務及說話。」宇凡還說:「只是我在想呀,我平常買東西很不會殺價,不過如果我當了店員應該是沒兩天就被老闆開除的那種吧,因為我耳根子很軟,總是禁不起別人的請求或拜託,如果客人跟我要求打折的話,我一定都答應的。」沒想到話才說完,接著的歌迷個個都要求偶像給自己一個折扣,向來大方的陳宇凡也一一為歌迷折扣服務,看的一旁的廠商連忙地出來請這位大方又辛苦的一日店長先稍稍“休息一會兒”!!讓宇凡這才回過神來不好意思地笑說:「對哦,我還真的以為是自己開的店來了呢!真是不好意思呀」。

陳宇凡帥氣英挺的模樣及實力的歌聲,讓歌迷及店員無不為之瘋狂,現場不但營業額因為他一日店長的魅力太吸引人而開出紅盤,大家更是有備而來讓宇凡在現場開起了另類簽名會,就連在一旁等公車的七十歲阿媽也忍不住跑進來湊熱鬧說:「夭壽哦!那A家煙斗呀!!(台語)」讓陳宇凡不好意思地摸摸頭直說不好意思。陳宇凡還大方邀請阿媽及現場歌迷說:「這個星期六日(5/29,5/30)我會和許瑋倫進行全省走透透的簽名會,歡迎大家一起來參加哦。」詳情請洽滾石唱片(02)2651-8168

2004/5/30 GOGOROCK

圖/▲最帥氣的偶像親自下海為歌迷試鞋

台長: E。
人氣(71) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 偶像後援(藝人、後援會)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文