2008-10-01 17:52:17| 人氣4,663| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

張韶涵憔悴素顏照曝光 眼窩凹陷顯老態(附圖)

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

新浪娛樂訊 今年大半時間呈現休養狀態的女星張韶涵( 聽歌 blog),自從傳出與媽媽鬧不和而分居後,妹妹成了助理兼伴遊,近來大手筆住豪宅、買名車,還傳出與妹妹一起成了各大夜店的“玩咖”。

顯然張韶涵口中的“做自己”,是隨性逍遙過日,不僅休養暴肥、刺青叛逆,還被週刊拍到沒上妝的她,眼窩凹陷,黑眼圈深到成了名符其實的“熊貓眼”,呈現驚人老態。

根據最新一期《壹週刊》報道指出,自從今年初,張韶涵傳出患有心髒二尖瓣膜脫垂的問題,突然間宣布暫停全部的演藝工作,返回加拿大休養了三個月,結果暴肥7公斤,連個性也大變,據了解主要是不甘心一直被家人、公司壓榨成了搖錢樹所致。因此,決心做自己的她,近一年來始終以休養為由拒絕被工作纏身,整天泡夜店吃喝玩樂。

Apple/文

台長: ~凌凌~

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文