2020-08-17 15:29:05| 人氣3| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

多吃川菜就能防中風嗎?

核心提示:據消息稱,根據國內專家研究顯示,中國南方嗜辣地區高血壓發日本藤素病率低,而動物實驗也顯示,辣椒素對於血管內皮有保護作用,這些使得“嗜辣”者的動脈粥樣硬化與高血壓風險下降,從而起美國黑金到保護作用,減少當事人發生卒中的風險。吃辣可以降低卒中風險嗎?

  10月29日汗馬糖是“世界腦卒中日”,10月29日,有這麽壹條消息相當奪人眼球,因為該消息稱:想預防中風嗎?不如多吃川菜吧!

  原來,據消悍馬糖息稱,根據國內專家研究顯示,中國南方嗜辣地區高血壓發病率低,而動物實驗也顯示,辣椒素對於血管內皮有保護作用,這些威而鋼使得“嗜辣”者的動脈粥樣硬化與高血壓風險下降,從而起到保護作用,減少當事人發生卒中的風險。

  於是吃貨們就開心了:吃辣還不簡單?今天就上川菜館去!可這樣真必利勁的能降低卒中風險嗎?

  菜系不同

  卒中風險確有差異

  金陵晚報記者在犀利士網絡上檢索到,這條消息來源於第三軍醫大學專家祝之明及其研究團隊所發表的壹項研究成果。

  根據這項研究顯示,在自發希愛力性高血壓大鼠的血管內皮上,可以找到許多辣椒素受體,當進食辣椒後由辣椒素激活受體後,就能顯著必利吉增強血管舒張功能和降低自發性高血壓大鼠的血壓。

  同時,辣椒素還能使得腦血管管腔變薄、管徑增大,從而預防腦卒中。

  研究發現,不餵食德國必邦辣椒素的卒中型老鼠,平均可能只能活70天,但餵食辣椒素後,壽命可達100天。

  該研究發表在國際權威期刊《細胞代謝》雜誌上

  研究專家提出,“膳食因子只是其中壹個,對老鼠的實驗只能證明吃辣椒2H2D持久液沒壞處。至於人們每天平均吃多少辣椒,吃哪種辣椒、怎樣吃才能預防高血壓,還需要進壹步研究。”

  南京軍區南京總醫院神經內科專家徐格林教授告訴記者,膳食模式和卒中的關系肯定存在。“我國流行病學調查表明,冠心黑金剛持久液病、高血壓、腦卒中、肥胖等心血管代謝病發病存在較大的地區差異,以高血壓為例,在北方患者比例會遠超過南方人群,這其中飲食就是壹個重要原因。”而徐格林本人在研究中國人的中風高危因素時也發現,傳統的魯菜和日本騰素徽菜做法上會比較偏鹹,鹽放得較多,所以偏好這壹口味的地區卒中發病率就會高於其他地區。同樣,若某壹個地區飲食口味的特點,偏向於某個對心腦血管有保護作用的放心,例如蔬菜多、熱量低、結構更合理,那麽當地人群的普遍發病率肯定會受到影響。              

日本藤素哪裡買 GOOD MAN增大膠囊   MAX MAN增大膠囊

日本藤素正品  日本藤素哪裡買  日本藤素官網

美國黑金正品  美國黑金哪裡買  美國黑金官網

汗馬糖正品  汗馬糖哪裡買  汗馬糖官網

威而鋼副作用  威而鋼哪裡買  威而鋼官網

必利勁正品  必利勁副作用  必利勁哪裡買  必利勁官網

犀利士正品  犀利士副作用  犀利士哪裡買  犀利士官網

希愛力正品  希愛力副作用  希愛力哪裡買  希愛力官網

台長: liwei12319109
人氣(3) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 台灣旅遊(台澎金馬)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文