2020-08-17 14:45:40| 人氣1| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

8種平民的超級食物

核心提示:其實養生並不是壹定要吃多少保健品,妳只要留心生活中的日本藤素壹些好食材,壹樣能夠吃出健康。

  想要健康飲食其實很簡單。近日,美國“讀者文摘”網站介紹了8種價格平民美國黑金的超級食物,及讓其更健康的吃法。

  藍莓。藍莓的抗氧化劑汗馬糖含量超過40種常見的果蔬。它具有預防心臟病、癌癥、記憶力下降的多種保健效果。此外,它所含悍馬糖的抗氧化劑還可預防尿道感染。吃多少:每天44克藍莓等於1份威而鋼蔬菜水果。怎麽吃:烹飪蛋糕等食品時,要最後壹刻放入藍莓,這樣可保留維生素C。

  大蒜。大蒜是防病、殺菌必利勁的食物之王。每周吃6瓣大蒜,結腸癌、胃癌、前列腺癌的風險就會降低50%。吃多少:每天在犀利士膳食中加入1瓣大蒜。怎麽吃:吃大蒜時要切片或碾碎,並放希愛力置10分鐘,這樣才能保證它所含的治愈物質全部釋放出來。

  橄欖油。橄欖油的主要功效之壹就是降低“壞”膽固醇,增加“好”膽固醇。吃必利吉多少:每天1湯匙橄欖油。怎麽吃:盡量購買帶“初榨”、“冷壓”、“特級初榨”等字眼的橄欖油。

  西蘭花。烹飪西蘭花時,妳會聞到它釋放的壹種化合物萊菔硫烷。它可以刺激人體加速分泌具有解毒功能的蛋白酶,經常吃西蘭花可預防乳腺癌、肺癌、胃癌等多種癌癥。吃多少:44克熟西蘭花德國必邦替代1份果蔬。怎麽吃:蒸3~4分鐘直到其清脆細嫩,這樣有利釋放更多的萊菔硫烷。

  酸奶。酸奶富含益生菌,可預防潰瘍和尿道感染。吃多少:每天1杯2H2D持久液酸奶。怎麽吃:用酸奶替代雞蛋烘焙甜點,或用酸奶替代沙拉醬拌沙拉。

  燕麥。燕麥含有大量可以降血壓、降膽固醇的可溶性膳食纖維。每人每天應黑金剛持久液該攝入10克可溶性纖維。吃多少:每天30~50克燕麥。怎麽吃:選擇需要水煮的純燕麥。

  亞麻籽。亞麻籽所含的壹種化合物可以抑制細胞上的雌激素受體,降低與日本騰素激素相關的幾種癌癥的風險。同時,它還可預防粉刺和哮喘。吃多少:每天1~2勺亞麻籽。怎麽吃:磨碎後再吃。不然它會完好無損地排泄出來,無法被人體吸收。

  肉桂。肉桂能幫助糖尿病患者穩定血糖,同時預防血栓。它甚至能殺死大腸桿菌。吃多少:每天1/4茶匙肉桂粉。怎麽吃:除了燉肉時放壹些外,喝咖啡時還可以加點肉桂粉。              

日本藤素哪裡買 GOOD MAN增大膠囊   MAX MAN增大膠囊

日本藤素正品  日本藤素哪裡買  日本藤素官網

美國黑金正品  美國黑金哪裡買  美國黑金官網

汗馬糖正品  汗馬糖哪裡買  汗馬糖官網

威而鋼副作用  威而鋼哪裡買  威而鋼官網

必利勁正品  必利勁副作用  必利勁哪裡買  必利勁官網

犀利士正品  犀利士副作用  犀利士哪裡買  犀利士官網

希愛力正品  希愛力副作用  希愛力哪裡買  希愛力官網

台長: liwei12319109
人氣(1) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 海外旅遊(國外、大陸)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文