2020-08-17 14:26:58| 人氣1| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

老吃西餐傷了“中國胃”

核心提示:飲食本身就應該日本藤素選擇自己身體能夠接受的,如果是身體消化不來的食物就應該少吃,否則很容易傷身。

  小瑩是個愛時髦美國黑金的女孩,幾個月前,她結識了壹位剛從國外回來的“海歸”朋友,這下可勾起了她對國外美食的興趣。朋友帶著小瑩遍嘗各汗馬糖國美食,七八分熟的牛排、冰鮮三文魚、高級生蠔等,花樣不斷。可過了壹段時間,她的胃卻悍馬糖開始“抗議”起來,胃部常常難受,隱隱作痛,有時吃完東西沒多久,就開始打嗝、噯氣,甚至惡心、想吐,人也威而鋼變瘦了。

  愁苦的小瑩以為自己得了什麽病,經過必利勁壹系列檢查後,江蘇省中醫院消化科周曉虹主任醫師幽默地告訴她,出現這些癥狀的犀利士根本原因,是因為小瑩的“中國胃”適應不了國外大餐導致的。

  周曉虹進壹步分析說,由於希愛力遺傳因素、生長環境的不同,不同種族的人在體質上存在差異,對不同生活和飲食方式的耐受和必利吉適應程度也有所區別。與歐美等西方人相比,大多數中國人的胃還是性溫熱、喜暖惡寒涼,偏愛壹些五谷雜糧,清淡德國必邦素食,配上鮮美的熱湯;而歐美人則喜食肉類、生冷冰鮮食物,且喜歡用冰水、冰鎮飲料等來佐餐。強迫我們的“中國胃”突然接2H2D持久液受“牛排加冰水”,時間壹長,脾胃功能勢必受到影響。而“脾主運化,脾陽虛則運化失職,不能升清”,輕則出現腹脹納呆、腸鳴、泄瀉等不適,久黑金剛持久液則身體消瘦、虛弱無力。

  周曉虹建議,出現類似癥狀要辨證施治,進行健脾消食等治療。更重要的是,日常飲食要註意調養,保護脾胃功能。吃“熱食”才能日本騰素保護“胃氣”,最好選擇壹些柔軟、清淡易消化的熱飯熱菜;進食難以消化的肉類時,要與蔬菜搭配,而不應以肉為主;少吃生冷食物,特別是胃腸功能不好的人更要忌生冷寒涼,多吃粥、面條、饅頭等,可適當補充薏仁、山藥、山楂等健脾助消化的食物。             

日本藤素哪裡買 GOOD MAN增大膠囊   MAX MAN增大膠囊

日本藤素正品  日本藤素哪裡買  日本藤素官網

美國黑金正品  美國黑金哪裡買  美國黑金官網

汗馬糖正品  汗馬糖哪裡買  汗馬糖官網

威而鋼副作用  威而鋼哪裡買  威而鋼官網

必利勁正品  必利勁副作用  必利勁哪裡買  必利勁官網

犀利士正品  犀利士副作用  犀利士哪裡買  犀利士官網

希愛力正品  希愛力副作用  希愛力哪裡買  希愛力官網

台長: liwei12319109
人氣(1) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 台灣旅遊(台澎金馬)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文