2020-08-12 14:21:13| 人氣1| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

健脾胃吃道五彩山藥

核心提示:山藥是藥食同源的最優代表,可以健脾胃,更難得的是,做法豐富多樣,這日本藤素就來學習下吧。

  熬粥:搭配上紅棗

  國家高級營養師趙英敏:山藥的食療價值極高,在我所開出的“瘦身餐單”中,幾美國黑金乎都少不了山藥的影子。不過,我極少用山藥做菜,大多是作為主食的壹種進行替換。

  這是因為,山藥為薯類的壹種,作為主食吃不僅營養豐富同時還可幫助調養脾胃,降低汗馬糖血脂和血壓,減輕體重。而如果用來炒菜的話,吃了山藥再吃飯,就會造成澱粉類食物過多,導致體重增加。

  最推薦的是山藥薏米悍馬糖紅棗粥,這個可是被稱為“長壽粥”。薏米提前浸泡,山藥去皮切塊壹起煮成粥即可,壹周建議選擇三次,也可以再加入壹些其他的食材,比如黑芝麻,黑米壹起打成米糊也非威而鋼常方便。蒸山藥也是經常吃的,蒸熟後可淋上藍莓果醬,增強氣血的同時增加了藍莓的抗氧化延緩必利勁衰老的功效,口味也更受歡迎。

  做菜:做成五彩的

  江蘇省人民醫院營養科趙婷:前幾天,壹個患糖尿病多年的朋友來找我訴苦,稱辛苦控制這犀利士麽多年的血糖壹直很好,可近期體檢又發現腎功能出現異常,總覺得乏力容易感冒,沒食希愛力欲,我立馬給她推薦了壹道“五彩山藥”。

  原料有山藥、胡蘿蔔、豌豆、玉米粒和紅甜椒。做起來很簡單,把這些原料都必利吉切成像豌豆那麽大的丁,倒進開水中汆燙兩分鐘左右,然後在放到涼水裏沖洗壹遍。再倒色拉油,爆香蔥蒜末翻炒兩三分鐘,加調味料後加水澱粉勾芡就可以了。這道德國必邦菜既適合糖尿病人,又因色彩鮮明而利於提升食欲。

  其實,對於那些脾胃虛弱的人來說也很適合,能幫助她們逐漸恢復脾胃運化功能,並有足夠的能量幫助消耗分解體內沈積的脂肪,這樣2H2D持久液壹來氣血充足了,血液循環暢通了,人看起來也更有好氣色。

  煲湯:請選用牛蒡

  解放軍總醫院第壹附屬醫院營養科呂春健:用山藥燉湯的時候,我倒是推薦再加上另壹種外形類似山藥的根莖類蔬菜,牛蒡。

  這幾年,在看黑金剛持久液健康養生方面的節目時經常能聽到牛蒡,它含豐富的膳食纖維、胡蘿蔔素、微量元素鋅和硒,長期食用,有幫助排便、降血壓、降血脂的作用,還有增強身體體抗力的功效。尤其春季食用,能緩解上火癥狀。

或者與肉類和菌類煲湯,或者是直接煮水,可根據自己飲食習慣來選擇。但日本騰素以我的經驗來看,不管如何做,削皮後的牛蒡要立刻放入清水中浸泡,否則容易氧化變黑褐色。而且在烹調之前,可用醋水泡上十分鐘,這樣不僅能去苦澀,還能防止其變黑,口味更好。              

日本藤素哪裡買 GOOD MAN增大膠囊   MAX MAN增大膠囊

日本藤素正品  日本藤素哪裡買  日本藤素官網

美國黑金正品  美國黑金哪裡買  美國黑金官網

汗馬糖正品  汗馬糖哪裡買  汗馬糖官網

威而鋼副作用  威而鋼哪裡買  威而鋼官網

必利勁正品  必利勁副作用  必利勁哪裡買  必利勁官網

犀利士正品  犀利士副作用  犀利士哪裡買  犀利士官網

希愛力正品  希愛力副作用  希愛力哪裡買  希愛力官網

台長: liwei12319109
人氣(1) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 台灣旅遊(台澎金馬)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文