2020-08-26 10:46:06| 人氣10| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

不想開刀,沒時間復健…醫師教一招,關節一輩子都有力

不想開刀,沒時間復健…醫師教一招,關節一輩子都有力

 

許多年輕的運動員,都是因為運動傷害而含淚引退,有些人甚至為了緩解疼痛、服用消炎止痛藥,長期下來治標不治本,藥物也容易造成身體負擔。不管是關節磨損、肌腱發炎等運動傷害,除了尋求專業的

 

https://mustates.com/

骨科醫師復健、治療之外,現在還有最新的生技療法「PLT凍晶」,可促進受損組織再生,修復肌腱炎、關節損 傷等疼痛,不必擔心會像藥物一樣產生副作用。

單次採血、分次治療PLT勝於PRP



PLT」為血小板的簡稱,血小板擁有保護血管、凝血止血等功用,是人體不可或缺的重要細胞。PLT血小板含有多種豐富的生長因子,可促進膠原蛋白、彈力蛋白的增生,延緩老化現象,修復損傷的身體部位。而「PLT凍晶」僅需經過一次250c.c.採血,即可分裝成 10~20瓶的注射治療,比單次抽血單次治療的PRP更具效益。

「與PRP不同的地方在於,PRP會因個人體質不同,血小板濃度也會有所不同,通常都含有少量的白血球,施打時較容易產生不適感。」佳德骨科復健診所林育弘院長補充說明。相較之下,「PLT凍晶德國必邦吃法  德國必邦秘魯瑪卡評價」因為在實驗室裡經過純化的過程,已去除血漿和其他對細胞再生沒有幫助的物質,白血球含量比PRP更少,腫痛機率較低、不適感會明顯減少許多。

PLT凍晶」是在無菌實驗室裡,經過血小板純化、血小板凍乾、真空密封、伽馬射線滅菌,和生長因數定量等製程,每瓶PLT皆包含十億個凍乾血小板,比傳統PRP的濃度更高、效果更好,施打時只需經過德國必邦真偽生理食鹽水稀釋。「PLT的作用雖然與PRP雷同,但因為擁有較穩定的科學數據,不僅濃度遠大於PRP,有效生長因子平均更是PRP7.5倍!」林育弘院長補充說明。另外,定劑定量的PLT在室溫下可存放3年之久,而PRP僅能在室溫存放數小時。

退化性關節炎、銀髮族也同樣受惠

對於運動員來說,因為必須持續大量活動,肌肉、肌腱、韌帶、筋膜等受傷的機率較高。PLT可長期分次使用,且施打後腫脹機率較小,通常只有半天或一天的時間,讓運動員可隨時回到運動場上。PLT凍晶同樣也德國必邦香港  德國必邦藥局有賣嗎可使用在退化性關節炎、五十肩、足底筋膜炎等,讓關節退化的年長者們,延遲關節老化等問題,生活更有活力!

 

台長: lisalisa12345
人氣(10) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 健康樂活(醫學、養生、減重)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文