2020-05-12 16:18:08| 人氣146| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 2 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

太陽島 殺人島


哈爾濱太陽島,坐落于寬闊、平坦的松花江北岸。著名的廣東珠江的寬度大致只有松花江的三分之一(“海印橋”段);松花江位於平原地區,也無珠江的彎彎繞繞,一望無際的水面,波光粼粼,也育化出本地人的開闊心胸。太陽島上的自然風光秀麗。而美麗的松花江南岸就是我的故鄉——哈爾濱市。


 


1979年,我舅舅和未過門的舅媽,在太陽島上雙雙被殺——國家謀殺。殺人者是掌權的中國共產黨政權,至於具體指派哪些便衣員警作案,那我不知道。我是受害人家屬,是被嚴格遮罩資訊的。


 


從那時至今,長達40年的時間裡,不論官方媒體怎麼宣傳、怎麼投資建設(此地),這個島依然淒冷。大家都知道太陽島上曾經殺害好人。那裡殺氣太重、陰氣太重。有點“有去無回”的預感吧!


 


就在1980年代,就在我舅舅被殺後不久,中國官方曾經組織編寫了一首曲調優美、歌詞動人的歌曲《太陽島上》,意圖美化殺人地點,掩蓋共產黨殺人的罪孽。那時請了正當紅的歌星鄭緒嵐演唱這首歌,鄭曾經唱過著名電影《少林寺》裡的經典插曲《牧羊曲》。只可惜,這首歌不但沒能拯救太陽島的淒冷,反而令鄭的星途嘎然而止,此後我很多年都沒在媒體上再見到她,這真是一首不吉利的歌。


 


我舅舅是一個極優秀的義人,在星光汽車廠工作,我想我舅舅這樣的人在一群流氓無產者中間,是相當亮眼的。對我舅舅好的那個女孩,與我母親同名不同姓。但是她不是共產黨組織給安排的,所以他們為這套制度所不容。


 


共產黨要給我舅舅安排“釘子(老婆)”在身邊,就是以家人身份監控!然而,被派來做“釘子”的人,她一定是一個已經有丈夫的人,當然會隱瞞了,她到受害人(指我舅)這裡來是“執行任務”——結婚證書可以造出來,戶口也可以合併,都是政府部門完成,完全做成一個“真的假結婚”,也在一個家庭裡過日常生活。可是,如果你很長命,人家監控你一輩子——一輩子跟你扮演夫妻嗎?肯定會設計你,早點害死你,人家回去覆命、過自己的日子。所以被派來的這個“釘子”一定是受害人的天敵,她比共產黨更急於害死你。我媽就是這種情況,經工作單位的強行介紹,19711月與“釘子(我爸)”結婚,結婚24年後,我媽被毒殺(19952月),你們看一看,這個年份都是共產黨精心設計的——滿24年。


 


如果我舅倆人如果堅持下去,共產黨的政府會不給他們辦理正式的登記結婚,將來生孩子,也會沒有戶口、無法入學,你能接受自己的孩子沒文化嗎?那就不生孩子了,兩個人度過一生也行嘛,但是共產黨不答應,從事實來看,掌權的共產黨嫌倆人死的慢了嗎。也就是說,將要害死你的“釘子(配偶)”你不要不行——就要殺你倆人,就像我舅舅。你要了也不行,最終也是要被害死,就像我媽。


 


中共政府選擇太陽島這樣一個風景優美的地點殺人,也是為了事後誣陷“奸殺自殺”。然而我舅二人被殺時,尚未正式結婚,我舅正人君子,與我那未過門的舅媽相敬如賓、秋毫無犯,屍檢完全可以證明這一點,只是屍檢報告也不給我家看。不知道警方是怎麼結案的,一點證據都沒有的情況下,如何散佈“奸殺自殺”的謠言呢,最多只能說我舅倆人被逼死了!其實是謀殺!謀殺!謀殺!


 


我在大學期間曾經多次上島,看似是因為各種巧合的原因,需要去那裡,其實我覺得我每次去太陽島都是去看我真正的親人吧。去年(2019年),是我舅舅(和舅媽)遇害40周年,只是去年,我自己差點死於毒殺,大部分時間臥床、活動能力極小。今年健康狀況稍有改善,我要補上這次緬懷!


 


5歲時,共產黨殺我舅舅,我20歲時共產黨殺我媽,共產黨一直在媒體上講是党養活了中國人?其實呢,是党殺害了中國人!


 


也是在去年(2019年),中國共產黨的央視找人翻唱、重新製作了《太陽島上》這首歌。是為了紀念謀殺我舅舅(並舅媽)40周年?這就是共產黨對自己所犯罪孽的態度——不悔改和紀念(謀殺成功)。


網路圖片,如有版權問題,請與我聯繫

台長: 淨植
人氣(146) | 回應(0)| 推薦 (2)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然) | 個人分類: 2020年 |
此分類下一篇:天安門城樓的地基主已經吊死了
此分類上一篇:好聽的民歌 東北民歌

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文