2022-01-10 15:09:33| 人氣46| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

海期目前是國內交易人最受歡迎的商品 微道瓊 ~海期台指期線上開戶找林珈汶 0921080128

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

舉牌.jpg

目前是國內交易人最受歡迎的商品
小道瓊:是以美國道瓊工業指數的期貨標的之商品

保證金

微道瓊一口是935美元,約是台幣30,000元

當沖保證金減半約是台幣15,000元。
(依芝加哥期貨交易所公告調整)

*須注意當沖規則

合約規格:指數*0.5美元

最小跳動點:1點

最小跳動值:0.5美元

主要交易月份:3.6.9.12 月

交割方式:現金結算

微道瓊的優點:
1.交易時間長-幾乎24小時可以交易
2.因為交易時間長 不會有亂跳空的風險
3.沒有交易稅
4.可以當沖,保證金減半,要注意當沖規則
5.市場直接有停損限價單,在國外停損限價單是可以直接下到國外期貨交易所的
微道瓊的缺點:
1.保證金較高
2.跳動點金額大,須做好資金控管
最!!最!!最!!重要的是~~
道瓊的波動大,一定要設好停損!!!
還有投資的錢不是生活費!!不是吃飯錢!!不是借來的錢!!!"
投資有風險謹慎理財~~

海期.jpg

海期2.jpg

薪水不漲,物價漲,光靠薪水,很難累積存款,為了增加收入,很多人會額外兼差,但你有沒有想過,不用到處奔波,在家交易期貨也能賺外快嗎? 台指期就是國內最主要的期貨商品,不過,由於交易時間從早上8:4513:45,對於上班族有些不便,因此,你還可以選擇海外期貨,例如小道瓊、小那斯達克、黃金、原油、A50等商品,近幾年愈來愈受上班族歡迎,海外期貨擁有波動大、24小時皆可交易等優點,等於賺遍全世界!

 

提到期貨交易,很多人認為風險太高,但我必須說,風險高不高,取決於觀念有沒有建立,以及心態正不正確。期貨,多空操作方便,當沖、波段週期皆能交易,只要有基礎觀念與紀律,風險都在可控範圍,並且穩定獲利。

怎麼開戶?
請準備身分證、健保卡、任何銀行存摺一本,三樣正本文件準備好再拿出手機點選線上開戶 https://customer.dcn.com.tw/ →指定『樹林』營業員『林珈汶

image3.jpeg

大昌證券林珈汶即日起,歡迎免費線上預約開戶

線上1  

大昌證券即日起正式推出『線上開戶』24小時不打烊服務

新戶不必親自到證券商開戶

只要坐在家裡,動動手指

就能完成證券開戶喔!!

在上班沒辦法出來開戶,但想節省手續費的朋友


可以找我線上開戶喔~~滿方便的~

線上開戶歡迎指定樹林林珈汶GO!預約開戶

P.S 有簽線上開戶的朋友,歡迎找我聯繫喔~ 速度會比較快些 ~

線上開戶  

原則上只要把基本資料填一下就可以了,姓名電話務必填正確,之後我會在1~2天跟你電話聯絡協助處理,所以真的很重要,這樣很快的就辦好了。

大昌證券股份有限公司

營業員:林珈汶

公司電話:(02)2675-6088 分機308

連絡專線:(02)2675-6136

行動電話:0921-080128

E-mail :wen6136@twinsun.com.tw

BLOG  :http://blog.sina.com.tw/life5408/ 

Line ID:0921080128 歡迎加好友

公司地址:新北市樹林區復興路11號

證券商許可證照字號:109金管證總字第0002號

委任期貨商:大昌期貨股份有限公司

【警語】

1 . 交易人投資前應瞭解商品風險,審慎評估投資能力與風險承受能力,並自負盈虧。

2 . 期貨及選擇權交易具低保證金之高度財務槓桿特性,在可能產生極大利潤的同時也可能產生極大的損失,交易人於投資前應審慎考慮本身財務能力及經濟狀況。

3 . 期貨交易並非存款,而係一項投資,交易人不受存款保險之保障,交易人應自行負擔市場風險及信用風險。

4 . 過去歷史資料不代表未來獲利保證,交易人應審慎考量投資風險並評估自身投資能力,本公司不負任何法律責任。

5 . 電子式交易方式可能因系統或網路壅塞斷電斷線電腦程式交易錯誤,或其他不可歸責於本公司之因素造成傳輸之阻礙,致使委託買賣無法傳送接收或延遲,交易人於委託後應自行注意交易之執行情形,本公司不負任何法律責任。

6 . 在交易活絡或市場快市情況下,撮合之價格上下變動可能會相當迅速,市價委託之成交價與委託當時之揭露價或買賣申報之價格可能會產生偏離之情形,其偏離幅度可能超出您的預期,請您充分了解後再使用市價委託。

7 . 本公司所提供之即時報價資訊,不代表勸誘交易人進行期貨交易,且不保證此資料之正確性及完整性。

台長: 大昌潔西卡

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文