2021-09-01 16:51:50| 人氣6| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

『海外期貨』非做不可的理由是??~大昌海外期手機線上開戶找林珈汶 0921080128

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

海.jpg

海1.jpg

海2.jpg

海3.jpg

海4.jpg

怎麼開戶?
請準備身分證、健保卡、任何銀行存摺一本,三樣正本文件準備好再拿出手機點選線上開戶 https://customer.dcn.com.tw/ →指定『樹林』營業員『林珈汶

image1.jpeg

大昌證券林珈汶即日起,歡迎免費線上預約開戶

線上1  

大昌證券即日起正式推出『線上開戶』24小時不打烊服務

新戶不必親自到證券商開戶

只要坐在家裡,動動手指

就能完成證券開戶喔!!

在上班沒辦法出來開戶,但想節省手續費的朋友


可以找我線上開戶喔~~滿方便的~

線上開戶歡迎指定樹林林珈汶GO!預約開戶

P.S 有簽線上開戶的朋友,歡迎找我聯繫喔~ 速度會比較快些 ~

線上開戶  

原則上只要把基本資料填一下就可以了,姓名電話務必填正確,之後我會在1~2天跟你電話聯絡協助處理,所以真的很重要,這樣很快的就辦好了。

大昌證券股份有限公司

營業員:林珈汶

公司電話:(02)2675-6088 分機308

連絡專線:(02)2675-6136

行動電話:0921-080128

E-mail :wen6136@twinsun.com.tw

BLOG  :http://blog.sina.com.tw/life5408/ 

Line ID:0921080128 歡迎加好友

公司地址:新北市樹林區復興路11號

證券商許可證照字號:109金管證總字第0002號

委任期貨商:大昌期貨股份有限公司

【警語】

1 . 交易人投資前應瞭解商品風險,審慎評估投資能力與風險承受能力,並自負盈虧。

2 . 期貨及選擇權交易具低保證金之高度財務槓桿特性,在可能產生極大利潤的同時也可能產生極大的損失,交易人於投資前應審慎考慮本身財務能力及經濟狀況。

3 . 期貨交易並非存款,而係一項投資,交易人不受存款保險之保障,交易人應自行負擔市場風險及信用風險。

4 . 過去歷史資料不代表未來獲利保證,交易人應審慎考量投資風險並評估自身投資能力,本公司不負任何法律責任。

5 . 電子式交易方式可能因系統或網路壅塞斷電斷線電腦程式交易錯誤,或其他不可歸責於本公司之因素造成傳輸之阻礙,致使委託買賣無法傳送接收或延遲,交易人於委託後應自行注意交易之執行情形,本公司不負任何法律責任。

6 . 在交易活絡或市場快市情況下,撮合之價格上下變動可能會相當迅速,市價委託之成交價與委託當時之揭露價或買賣申報之價格可能會產生偏離之情形,其偏離幅度可能超出您的預期,請您充分了解後再使用市價委託。

7 . 本公司所提供之即時報價資訊,不代表勸誘交易人進行期貨交易,且不保證此資料之正確性及完整性。

台長: 大昌潔西卡

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文