2010-11-25 03:19:26| 人氣739| 回應2 | 上一篇 | 下一篇

新生報------學生作品[八]

推薦 3 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

 

花博一角


       
告別童年   

臺北市福德國小六年級  李政彥

    我今年十二歲快要進入大人們所說的「青春期」,也象徵我即將告別快樂的童年生活了,因為我不想告別童年,所以我一定要在最後一點時間,留下多一些有意義的童年記憶。

  幼年時我常和朋友或同學們一起玩﹁鬼抓人﹂或﹁紅綠燈﹂,或者去借籃球玩鬥牛,童年生活有快樂、有生氣、也有傷心,可以說是五彩繽紛、多采多姿,所以我的童年記憶真的是非常的開心。

  童年生活告一段落,面對即將來臨的青春期,雖然有點緊張,但是我不想也不會逃避,我決定此時成為轉變人生的這一刻,也希望能徹底改變自己,重新當一名好學生,每一科都能考七十分以上。

  最後想跟我一生中最寶貝的童年光陰告別,再見了童年!

 

 

 

尷尬的事      

 台北縣新莊市丹鳳國小五年級   羅翊云

   有一次在上課的時候我不小心放了一個屁,剛開始我假裝若無其事坐在椅子上,只聽到有同學大喊:「怎麼那麼臭啊?」,此時我在心裡暗自偷笑。

  還有一次在游泳的時候,我又放了一個屁,泳衣的裙子竟然被掀了起來,其實我的屁並不臭,不信的話鼻塞的時候可以來聞一聞肯定一聞就不會塞了,不像姊姊的屁都是連續的,而且很大聲卻沒味道。

  上次我肚子不舒服,又放了一個屁,接著屎就拉出來了,內褲裡都是大便,連我自己都覺得很噁心,可是我也無法控制,畢竟每一個人鬧肚子都會這樣,不是嗎?

  我覺得放屁是一件很正常的現象,而且大家都會放屁又不是只有我會放屁,放屁代表消化系統狀況,所以不放屁的人肚子容易脹氣對健康並不好,既然連聖賢都會放屁,所以大家都應該以平常心來看待這個生理的自然反應,不是嗎?

 

 




http://www.youmaker.com/s08/liao6602/31/129062586066/" width=498 border=0>




台長: 蕙芯
人氣(739) | 回應(2)| 推薦 (3)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 圖文創作(詩詞、散文、小說、懷舊、插畫) | 個人分類: 學生作品 |
此分類下一篇:新生報---學生作品 [ 九 ]
此分類上一篇:新生報-----學生作品[七]

-
老師,今年年底會舉辦 "歲末感恩" 的活動嗎?

如果有的話,日期是..?
2010-12-01 22:03:44
版主回應
期待大夥回[家]
2010-12-07 14:25:16
寶貝最寶貝
我也覺得放屁很自然
可是在人前
還是會害羞啦~~
2010-12-06 18:06:09
版主回應
自然的生理現像
實難以[控制]

謝謝鼓勵~
祝福~
2010-12-07 14:24:31
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文