2017-05-04 00:23:20| 人氣13| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

17life Amiss-媲美雪地專用*MIT進階款*內裏裡織毛絕對保暖褲襪-

Amiss-媲美雪地專用*MIT進階款*內裏裡織毛絕對保暖褲襪"







17life團購商品訊息功能:

商品訊息描述:

●台灣製造,品質有保障

●內刷毛處理,為雙腿抵禦寒風

●彈性佳、車工精細,透氣舒適好穿

●多種款式、顏色可選,冬天也能時尚有型


17life

【Amiss】媲美雪地專用*MIT進階款*內裏裡織毛絕對保暖褲襪

款式:褲襪黑、褲襪灰、褲襪咖、九分黑、九分灰、九分咖、九分(蕾絲)、九分(雪花)

2件NT$320 原價$380含運 平均$160/件

4件NT$600 原價$760含運 平均$150/件

8件NT$1040 原價$1520 含運 平均$130/件

12件NT$1440 原價$2280 含運 平均$120/件

24件NT$2640 原價$4560 含運 平均$110/件

36件NT$3780 原價$6840 含運
平均$105/件












商品說明

規格顏色:褲襪黑、褲襪灰、褲襪咖、九分黑、九分灰、九分咖、九分(蕾絲)、九分(雪花)

材質彈性:100%彈性纖維包紗

最佳適穿尺寸:M-LL

臀圍:85-98CM

身高:150-175CM

產地:Made In Taiwan台灣製造

※此商品丹尼數代表材質厚度,非指彈性緊度。

※如168CM以上建議偏瘦身形

※刷毛類商品建議反面水洗手洗,較能避免纖維靜電摩擦

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。



商品訊息簡述: 平均最低只要105元起(含運)即可享有【Amiss】媲美雪地專用*MIT進階款*內裏裡織毛絕對保暖褲襪:2件/4件/8件/12件/24件/36件,多款選擇?

商品網址:

Amiss-媲美雪地專用*MIT進階款*內裏裡織毛絕對保暖褲襪"



點我進入網站購買



參選基隆市立委的國民黨副主席郝龍斌辦公室4日發布民調結果指出,郝的支持度為22.0%,領先民進黨提名蔡適應的20.7%,以及親民黨劉文雄的8.7%,民國黨楊石城的5.7%,強調選民不要分散選票,應集中支持郝。劉文雄對此則回批郝龍斌做假民調操作棄保,並強調基隆選民結構已改變,否則為何去年九合一選舉結果,國民黨謝立功與前議長黃景泰加起來的票,竟還遠少於勝選的民進黨籍市長林右昌?

郝龍斌競選辦公室指出,尚未決定的受訪者有31.6%,其中有42%的屬於深藍或淺藍支持者,據研判這是因為泛藍出現三組候選人,導致泛藍支持者仍在觀察和選擇。郝龍斌也表示,每次選舉只要泛藍分裂,得利者都是民進黨,他希望所有泛藍支持者能集中選票,選好、選對,他會持續爭取泛藍支持者的支持,並且有信心能獲得勝選。

劉文雄受訪時指出,選前在做這樣的民調已沒有太大意義,從他在基層跑的感受已知,民眾認為國民黨執政的問題嚴重,加上對黨主席朱立倫換柱的不滿,以及郝龍斌父親講出「新黨才是正統國民黨」的話,郝龍斌又做為空降部隊在基隆參選,讓選民認為郝龍斌只是為個人私利才到基隆,選民不會買單。

劉文雄說,國民黨往往自己無法得到基層民眾支持,便開始以假民調操作棄保,2000年時馬英九總統與劉兆玄操作假民調呼籲棄宋保連之惡行,乃是至今為何選前十天不可再發布民調之濫觴。劉還提供馬假民調新聞:https://m.youtube.com/watch?v=sIj2oUwpoGY

劉文雄質疑,郝龍斌發布此民調,卻不由本人直接發布,而是透過競選辦公室來說明,是因其不敢對於自己作出之民調負責,就像今日國民黨內公布民調已與蔡英文差距縮縮小至8%壯膽一般,不敢公布詳細採樣方法與結果,操作棄保,表示其選情絕不如民調預期。

劉文雄說,基隆以前確實泛藍分裂,民進黨就得利。但自從去年九合一大選後,基隆選民結構已改變,有越來越多中間選民出現,他們不見得是綠或藍,而是「選人不選黨」。


081AA0BD02208533

台長: lhrt97jz
人氣(13) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 圖文創作(詩詞、散文、小說、懷舊、插畫)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文