2017-06-21 07:42:34| 人氣45| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

17life法式蕾絲拼接性感薄透內衣組-法式集中托高性感內衣組-

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

法式蕾絲拼接性感薄透內衣組/法式集中托高性感內衣組"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●下厚上薄設計,胸型自然圓潤飽滿

●全透膚蕾絲設計,顯露最誘人的微笑曲線

●可外露式肩帶,約會展現魅惑小心機








蕾絲搭配棉質拼接設計,打造出多層次設計感,柔軟薄紗附著內裡,使穿著體驗更為柔軟服貼;全透蕾絲內褲,襯托出最迷人的微笑曲線;肩帶以蝴蝶結點綴,增添浪漫風情,露出也不怕尷尬,與情人約會的最佳心機打扮!





















經典蕾絲內衣,罩杯採用下厚上薄設計,讓胸部呈現自然飽滿圓潤,搭配全透蕾絲小褲褲,服貼身材曲線、舒適好穿,性感度更激升!



















17life 折價券





商品說明

品名:法式蕾絲拼接性感薄透內衣組

材質/成份:面料蕾絲/里料全棉

顏色/款式:4色(白/紫/黑/咖啡)

商品尺寸:70B/70C/70D/75B/75C/75D/80B/80C/80D/85B/85C/85D

內褲尺寸:70配S/75配M/80配L/85配XL(搭配尺寸為固定恕不可更換)

產地:China

洗滌方式:

請避免使用含有漂白溶劑的洗劑。

建議使用專用冷洗精手洗,並與深色衣物分開洗滌。

請勿使用烘衣機烘乾,勿在陽光下直接曝曬過久。

品名:法式集中托高性感內衣組

材質/成份:面料蕾絲/里料全棉

顏色/款式:杏/米白/黑/藍/酒紅

商品尺寸:70A/70B/70C/75A/75B/75C/80A/80B/80C/85B/85C

內褲尺寸:70配S/75配M/80配L/85配XL(搭配尺寸為固定恕不可更換)

產地:China

洗滌方式:

請避免使用含有漂白溶劑的洗劑。

建議使用專用冷洗精手洗,並與深色衣物分開洗滌。

請勿使用烘衣機烘乾,勿在陽光下直接曝曬過久。



※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍




商品訊息簡述: 只要389元(含運)即可購得原價1299元法式蕾絲拼接性感薄透內衣組/法式集中托高性感內衣組任選1套,皆有多色多尺寸可選!

商品網址:

法式蕾絲拼接性感薄透內衣組/法式集中托高性感內衣組"



點我進入網站購買

弘光科大餐旅系學生國際賽 越戰越勇奪冠

「泰」厲害!弘光科技大學餐旅管理系大一學生潘芷恩,代表台灣到泰國參加世界烘焙廚師挑戰賽亞洲初賽,和各國好手角逐獲得冠軍,將代表亞洲參加2018年世界廚年會烘焙廚師挑戰賽;另一位餐旅系大三學生王孟鍹,前往泰國參加2017泰國廚藝美食挑戰賽,拉糖作品在藝術類組奪冠。

潘芷恩、王孟鍹兩人皆在一個月內參加兩項國際比賽,5月先參加HOFEX-香港國際美食大獎比賽,分別獲得現場朱古力果仁蛋糕裝飾銀牌、擺設組結婚蛋糕銅牌,兩人越挫越勇,香港比賽結束後,馬上又準備泰國的比賽,犧牲睡眠熬夜練習,這回戰勝自己拿到第一名。

潘芷恩指出,這次在台灣廚藝協會支持下,代表台灣到泰國參賽,比賽的題目是「真正的亞洲」,她一口氣製作三盤盤飾點心、一個巧克力工藝、一個蛋糕,用熱帶水果銓釋亞洲風味,盤飾點心做荔枝冰淇淋、巧克力熔岩蛋糕、百香鳳梨慕斯,用焦糖太妃醬、薄荷百香果泥及新鮮水果冰做裝飾;巧克力工藝做兩隻鬥魚、一顆樹木,最底下放熱帶水果;蛋糕用可可製作,其中一種內餡還搭配台灣的農特產香蕉。

由於比賽時間只有兩個小時,讓潘芷恩非常緊張,她說,過程中一度遇上烤箱升溫度不佳突發狀況,她趕緊重烤一次,穩定住場面,在比賽結束前5分鐘完成作品端上裁判桌,比平常練習時間多花5分鐘,非常緊湊,「比賽後真的超想哭,拿下金牌證明辛苦練習是值得的。」

▲弘光餐旅系大三學生王孟鍹(右),在老師裴志偉指導下,參加2017泰國廚藝美食挑戰賽,拉糖作品奪冠。(圖/弘光科大提供2017.6.13)

「要有壓力,才會讓自己成長的更快。」潘芷恩說,一個月內接連兩場比賽,幾乎沒有時間休假,白天上課晚上熬夜練習,每天只睡2個小時,哥哥、媽媽,每天陪她熬夜練習,尤其哥哥林鴻恩幫忙很多,林鴻恩是弘光餐旅管理系畢業校友,在同一位指導教授吳朝福的指導下,曾經榮獲多項國際大獎,參加義大利青年西點大賽冰淇淋項目獲得第一名,兩兄妹師出同門。

潘芷恩說,比賽就是希望為自己及國家爭光,面對2018年要參加決賽,將更加努力練習,嘗試不同的點心工藝及不同的手法。吳朝福老師表示,潘芷恩是一個非常認真的學生,要求自己做到最完美,「這種精神及拚勁很可嘉」,不斷的改進,隨時都在準備,「花朵盛開蝴蝶自來」,很有機會再創佳績。

同樣前往泰國參加另一個比賽的王孟鍹,在助理教授裴志偉指導下,也勇奪冠軍!她說,現在就讀大三,在裴老師鼓勵下接連參賽,累積經驗,從比賽中看到各國選手的作品,提升自己眼界,觀摩別人新的技術,也檢討自己的不足,「這次能在一千多位選手中勝出拿冠軍,很開心也很驚訝,拿獎時手都一直在抖。」

王孟鍹指出,接連參加兩場比賽犧牲睡眠,熬夜練習製17life團購作,體力幾乎快撐不住,但仍咬緊牙關衝刺,這次參賽的拉糖作品取名「烈女春香」,取材來自古代故事的女主角,描述官員強逼她為妻,外觀造型是一個女子穿著紅色和咖啡色搭配的韓國服飾,頭頂帶著一頂斗笠,下面踩著一個鼓,鼓下面還有一個底座,衣服上的皺褶等每個細節,都特別精雕細琢。

裴志偉老師表示,孟鍹準備比賽的時間很匆忙,香港比賽結束後馬上準備泰國的比賽,但是,學生抗壓性高,製作作品時會提出自己想法,只要給方向就會去執行,是很聰明的學生,現在各國選手水準都提高,學生可以突破自己,真的好棒,「人家都形容我們是女戰士一樣很殺,一個月拚兩場比賽,拿金牌很不簡單。」

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文